Valori Nutrizionali Uova di Anatra

Alimento: Uova di anatra, intero

Categoria alimento: Uova

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Uova di Anatra 190 kcal / 795 kj

Da carboidrati 1,37% 2,60 Kcal (1,37%)

Da grassi 72,95% 138,60 Kcal (72,95%)

Da proteine 25,68% 48,80 Kcal (25,68%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Uova di anatra, intero...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 46 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 32 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 6 minuti

Giardinaggio 41 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 22 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 6 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 50 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 30 minuti

Correre lentamente (8km/h) 20 minuti

Correre velocità media (12km/h) 13 minuti

Correre velocemente (16km/h) 10 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 20 minuti

Calcio (competitivo) 16 minuti

Tennis (singolo) 20 minuti

Nuoto (stile libero) 19 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 88% -
Acqua70,90g-
Carboidrati disponibili0,70g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0,70g-
Proteine12,20g-
Grassi (Lipidi)15,40g-
Saturi totali3,68g-
Monoinsaturi totali6,52g-
Polinsaturi totali2,98g-
Colesterolo-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio122mg
 8,13% RDA
Potassio129mg
 2,74% RDA
Ferro2,80mg
 35% RDA
Calcio57mg
 5,70% RDA
Fosforo195mg
 27,86% RDA
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)0,15mg
 12,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,30mg
 23,08% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)0,10mg
 0,63% RDA
Vitamina A retinolo eq.360µg
 40% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 12,20%
LisinaND
IstidinaND
ArgininaND
Acido asparticoND
TreoninaND
SerinaND
Acido glutamicoND
ProlinaND
GlicinaND
AlaninaND
CistinaND
ValinaND
MetioninaND
IsoleucinaND
LeucinaND
TirosinaND
FenilalaninaND
TriptofanoND
Indice chimicoND
Aminoacido limitanteND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali15,40g
Saturi totali3,68g
C4 0 c10 00g
C12 00g
C14 00,05g
C15 0ND
C16 03g
C17 0ND
C18 00,63g
C20 00g
C22 00g
Monoinsaturi totali6,52g
C14 10g
C16 10,44g
C17 1ND
C18 16,08g
C20 10g
C22 10g
Polinsaturi totali2,98g
C18 22,56g
C20 2ND
C18 30,10g
C20 3ND
C20 40,32g
C20 50g
C22 60g
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


ARTICOLI CORRELATI

Uova e salute Vedi anche: uova e colesterolo e uova fresche Qualcuno le considera il cibo più nutriente al mondo, altri le temono per il...Uova e colesteroloContenuto in colesterolo delle uova e commento salutistico di questa categoria alimentare nella dieta del paziente ipercolesterolemico...Uovo - tuorlo e albumeDal punto di vista chimico e nutrizionale, l'uovo è un corpo organico, nella fattispecie un alimento lipoproteico, avvolto da un guscio...Uova fresche, come sapere se lo sono? Il commercio delle uova da consumo è regolamentato da una serie di rigide direttive nazionali e comunitarie. La valutazione...Albume d'uovo L'albume d'uovo, per le sue caratteristiche nutrizionali, è un alimento importante per la dieta dell'uomo. A differenza del...Proteine dell'uovo, albumine Nonostante le uova siano un ottima fonte di proteine, molte persone sono spaventate dall'elevato contenuto in grassi e colesterolo...Maionese Casalinga e Maionese industrialeLa maionese è una preparazione culinaria basata sull’emulsione di tuorlo d’uovo ed olio, che si abbina con successo a diversi...Quante e quali uova Mangiare?Le uova sono un alimento fortemente lipidico ed altrettanto proteico; in Italia, quando non specificato, per "uova" si intendono quelle...AvidinaL'avidina è una glicoproteina basica (p.m. 68.000 D) tetramerica, quindi costituita da quattro subunità identiche (appartiene alla...Allergia alle UovaL'uovo è uno degli alimenti di origine animale che stimola maggiormente la reazione allergica immuno-mediata nei soggetti predisposti...FrittataLa frittata è una pietanza a base di uova intere fresche, private del guscio e sbattute, quindi cotte in padella o al forno. Si tratta...OmeletteCos'è l'Omelette? Tecnica di preparazione e accorgimenti tecnici per il confezionamento dell'omelette. Caratteristiche nutrizionali...Ricette a base di uovoEntra nella cucina di MypersonaltrainerTv e scopri tutte le ricette della salute a base di: Ricette a base di uovoUova di struzzoCosa sono, come si producono e inconvenienti delle uova di struzzo. Proprietà nutrizionali e contestualizzazione nella dieta
Le...
Uova sodePer uova sode si intende una preparazione culinaria a base di uova di gallina, cotte intere col guscio e in acqua fredda*, e caratterizzate...Uova Sode - Tutti i Trucchi per Cuocerle PerfettamenteSembrerà magari banale, ma io ho sempre avuto dei problemi nelpreparare le uova sode. Ogni volta mi si rompevano, oppure si cucinavano...