Valori Nutrizionali Trota Surgelata al Forno Scolata dal Grasso

Alimento: Trota, surgelata, cotta

Categoria alimento: Prodotti della pesca

Valori nutrizionali per: (in forno senza aggiunta di grassi e di sale e scolato dal grasso prodotto con la cottura).

Valore energetico - Calorie Trota Surgelata al Forno Scolata dal Grasso 105 kcal / 439 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 22,29% 23,40 Kcal (22,29%)

Da proteine 77,71% 81,60 Kcal (77,71%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Trota, surgelata, cotta...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 32 minuti

Studiare, scrivere, leggere 51 minuti

Pulizie domestiche 36 minuti

Giardinaggio 23 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 12 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 36 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 27 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 16 minuti

Correre lentamente (8km/h) 11 minuti

Correre velocità media (12km/h) 7 minuti

Correre velocemente (16km/h) 5 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 11 minuti

Calcio (competitivo) 9 minuti

Tennis (singolo) 11 minuti

Nuoto (stile libero) 10 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 55% -
Acqua74,10g-
Carboidrati disponibili0-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine20,40g-
Grassi (Lipidi)2,60g-
Saturi totali0,48g-
Monoinsaturi totali0,61g-
Polinsaturi totali0,74g-
Colesterolo60mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio48mg
 3,20% RDA
Potassio530mg
 11,28% RDA
Ferro2,30mg
 28,75% RDA
Calcio17mg
 1,70% RDA
Fosforo250mg
 35,71% RDA
Magnesio28mg
 6,67% RDA
Zinco1,36mg
 12,36% RDA
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)ND-
Riboflavina (Vit. B2)ND-
Niacina (Vit. B3 o PP)ND-
Vitamina A retinolo eq.Tracce
 0% RDA
Vitamina CTracce
 0% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 20,40%
LisinaND
IstidinaND
ArgininaND
Acido asparticoND
TreoninaND
SerinaND
Acido glutamicoND
ProlinaND
GlicinaND
AlaninaND
CistinaND
ValinaND
MetioninaND
IsoleucinaND
LeucinaND
TirosinaND
FenilalaninaND
TriptofanoND
Indice chimicoND
Aminoacido limitanteND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali2,60g
Saturi totali0,48g
C4 0 c10 00g
C12 00g
C14 00,06g
C15 0ND
C16 00,34g
C17 0ND
C18 00,08g
C20 00g
C22 00g
Monoinsaturi totali0,61g
C14 10g
C16 10,12g
C17 1ND
C18 10,40g
C20 10,04g
C22 10,05g
Polinsaturi totali0,74g
C18 20,16g
C20 2ND
C18 30g
C20 3ND
C20 40,02g
C20 50,11g
C22 60,39g
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016