Valori Nutrizionali Trota Surgelata al Forno Scolata dal Grasso

Alimento: Trota, surgelata, cotta

Categoria alimento: Prodotti della pesca

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Trota cotta al forno 105 kcal / 439 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 22,29% 23,40 Kcal (22,29%)

Da proteine 77,71% 81,60 Kcal (77,71%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Trota Surgelata al Forno Scolata dal Grasso...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 32 minuti

Studiare, scrivere, leggere 51 minuti

Pulizie domestiche 36 minuti

Giardinaggio 23 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 12 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 36 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 27 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 16 minuti

Correre lentamente (8km/h) 11 minuti

Correre velocità media (12km/h) 7 minuti

Correre velocemente (16km/h) 5 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 11 minuti

Calcio (competitivo) 9 minuti

Tennis (singolo) 11 minuti

Nuoto (stile libero) 10 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 55% -
Acqua 74,10g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 20,40g -
Grassi (Lipidi) 2,60g -
Saturi totali 0,48g -
Monoinsaturi totali 0,61g -
Polinsaturi totali 0,74g -
Colesterolo 60mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 48mg
 3.20% RDA
Potassio 530mg
 11.28% RDA
Ferro 2,30mg
 28.75% RDA
Calcio 17mg
 1.70% RDA
Fosforo 250mg
 35.71% RDA
Magnesio 28mg
 6.67% RDA
Zinco 1,36mg
 12.36% RDA
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce
 0% RDA
Vitamina C Tracce
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 20,40%
Acido aspartico ND ND
Acido glutamico ND ND
Alanina ND ND
Aminoacido limitante ND ND
Arginina ND ND
Cistina ND ND
Fenilalanina ND ND
Glicina ND ND
Indice chimico ND ND
Isoleucina ND ND
Istidina ND ND
Leucina ND ND
Lisina ND ND
Metionina ND ND
Prolina ND ND
Serina ND ND
Tirosina ND ND
Treonina ND ND
Triptofano ND ND
Valina ND ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 2,60
Saturi totali 0,48
C12 0 0g
C14 0 0,06
C14 1 0g
C15 0 ND
C16 0 0,34
C16 1 0,12
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 0,08
C18 1 0,40
C18 2 0,16
C18 3 0g
C20 0 0g
C20 1 0,04
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0,02
C20 5 0,11
C22 0 0g
C22 1 0,05
C22 6 0,39
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 0,61
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 0,74

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016

APPROFONDIMENTI E CURIOSITÀ