Valori Nutrizionali Triglia

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Triglia

Categoria alimento: Prodotti della pesca

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Triglia 123 kcal / 515 kj

Da carboidrati 4 Kcal (3,25%)

3,25%

3,25%

Da grassi 55,80 Kcal (45,37%)

45,37%

45,37%

Da proteine 63,20 Kcal (51,38%)

51,38%

51,38%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Triglia...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 47 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 59 minuti
  • Pulizie domestiche 43 minuti
  • Giardinaggio 26 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 14 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 43 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 32 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 19 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 13 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 8 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 6 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 13 minuti
  • Calcio (competitivo) 10 minuti
  • Tennis (singolo) 13 minuti
  • Nuoto (stile libero) 12 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 60% -
Acqua 75,30 g -
Carboidrati disponibili 1,10 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 1,10 g -
Proteine 15,80 g -
Grassi (Lipidi) 6,20 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 78 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro 1,10 mg 13,75% RDA
Calcio 21 mg 2,10% RDA
Fosforo 218 mg 31,14% RDA
Magnesio 30 mg 7,14% RDA
Zinco 2,40 mg 21,82% RDA
Rame 0,24 mg 24% RDA
Selenio 30 µg 54,55% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,07 mg 5,83% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,07 mg 5,38% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,20 mg 26,25% RDA
Vitamina A retinolo eq. 9 µg 1% RDA
Vitamina C Tracce 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 15,80 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 6,20
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione