Alimento: Triglia
Categoria alimento: Prodotti della pesca
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Triglia 123 kcal / 515 kj
Da carboidrati 4 Kcal (3,25%)
3,25%
Da grassi 55,80 Kcal (45,37%)
45,37%
Da proteine 63,20 Kcal (51,38%)
51,38%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Triglia...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 1 ore e 47 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 59 minuti
- Pulizie domestiche 43 minuti
- Giardinaggio 26 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 14 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 43 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 32 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 19 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 13 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 8 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 6 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 13 minuti
- Calcio (competitivo) 10 minuti
- Tennis (singolo) 13 minuti
- Nuoto (stile libero) 12 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 60% | - |
Acqua | 75,30 g | - |
Carboidrati disponibili | 1,10 g | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 1,10 g | - |
Proteine | 15,80 g | - |
Grassi (Lipidi) | 6,20 g | - |
Saturi totali | - | |
Monoinsaturi totali | - | |
Polinsaturi totali | - | |
Colesterolo | 78 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | ND | - |
Potassio | ND | - |
Ferro | 1,10 mg | 13,75% RDA |
Calcio | 21 mg | 2,10% RDA |
Fosforo | 218 mg | 31,14% RDA |
Magnesio | 30 mg | 7,14% RDA |
Zinco | 2,40 mg | 21,82% RDA |
Rame | 0,24 mg | 24% RDA |
Selenio | 30 µg | 54,55% RDA |
Tiamina (Vit. B1) | 0,07 mg | 5,83% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,07 mg | 5,38% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 4,20 mg | 26,25% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | 9 µg | 1% RDA |
Vitamina C | Tracce | 0% RDA |
Vitamina E | ND | - |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 15,80 % | |
Acido aspartico | ND | ND |
Acido glutamico | ND | ND |
Alanina | ND | ND |
Aminoacido limitante | ND | ND |
Arginina | ND | ND |
Cistina | ND | ND |
Fenilalanina | ND | ND |
Glicina | ND | ND |
Indice chimico | ND | ND |
Isoleucina | ND | ND |
Istidina | ND | ND |
Leucina | ND | ND |
Lisina | ND | ND |
Metionina | ND | ND |
Prolina | ND | ND |
Serina | ND | ND |
Tirosina | ND | ND |
Treonina | ND | ND |
Triptofano | ND | ND |
Valina | ND | ND |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 6,20 |
Saturi totali | ND |
C12 0 | ND |
C14 0 | ND |
C14 1 | ND |
C15 0 | ND |
C16 0 | ND |
C16 1 | ND |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | ND |
C18 1 | ND |
C18 2 | ND |
C18 3 | ND |
C20 0 | ND |
C20 1 | ND |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | ND |
C20 5 | ND |
C22 0 | ND |
C22 1 | ND |
C22 6 | ND |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | ND |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | ND |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione