Valori Nutrizionali Storione

Alimento: Storione

Categoria alimento: Prodotti della pesca

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Storione 145 kcal / 608 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 47,17% 68,40 Kcal (47,17%)

Da proteine 52,97% 76,80 Kcal (52,97%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Storione...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 7 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 10 minuti

Pulizie domestiche 50 minuti

Giardinaggio 31 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 16 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 50 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 38 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 23 minuti

Correre lentamente (8km/h) 15 minuti

Correre velocità media (12km/h) 10 minuti

Correre velocemente (16km/h) 7 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 15 minuti

Calcio (competitivo) 12 minuti

Tennis (singolo) 15 minuti

Nuoto (stile libero) 14 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile % -
Acqua72,50g-
Carboidrati disponibili0-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine19,20g-
Grassi (Lipidi)7,60g-
Saturi totali1,78g-
Monoinsaturi totali3,16g-
Polinsaturi totali1,54g-
Colesterolo66mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio44mg
 2,93% RDA
Potassio330mg
 7,02% RDA
Ferro0,50mg
 6,25% RDA
Calcio18mg
 1,80% RDA
Fosforo239mg
 34,14% RDA
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)ND-
Riboflavina (Vit. B2)ND-
Niacina (Vit. B3 o PP)5,60mg
 35% RDA
Vitamina A retinolo eq.ND-
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 19,20%
Lisina1750g9,11
Istidina820g4,27
Arginina1160g6,04
Acido aspartico1920g10
Treonina830g4,32
Serina750g3,91
Acido glutamico2780g14,48
Prolina770g4,01
Glicina1030g5,36
Alanina1100g5,73
Cistina190g0,99
Valina960g5
Metionina560g2,92
Isoleucina920g4,79
Leucina1460g7,60
Tirosina650g3,39
Fenilalanina790g4,11
Triptofano140g0,73
Indice chimico66gND
Aminoacido limitanteTrip.ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali7,60g
Saturi totali1,78g
C4 0 c10 00g
C12 00g
C14 00,25g
C15 0ND
C16 01,36g
C17 0ND
C18 00,14g
C20 00g
C22 00g
Monoinsaturi totali3,16g
C14 10,01g
C16 10,49g
C17 1ND
C18 11,96g
C20 10,45g
C22 10,24g
Polinsaturi totali1,54g
C18 20,21g
C20 2ND
C18 30,06g
C20 3ND
C20 40,05g
C20 50,39g
C22 60,63g
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Vedi anche: caviale - uova di pesce

ARTICOLI CORRELATI

Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016

APPROFONDIMENTI E CURIOSITÀ

Dermatite polimorfa solare: che cos’è?Bambini: precauzioni al soleLentiggini ed efelidi: quali differenze?Lampade abbronzanti e tumori cutaneiMelanoma NON cutaneoOrticaria solare: che cos’è?Scottature solari: qualche consiglioOrticaria acuta: cosa fare quando si manifestaOrticaria: perché si chiama così?Orticaria: può essere provocata dall’attività fisica?Orticaria da freddo: caratteristicheOrticaria acquagenica: che cos’è?Tomografia a coerenza ottica“Voglie” in gravidanza: quali sono le cause?Quali sono le zone più dolorose da tatuare?Rimozione di un tatuaggio: fattori da considerareTatuaggi: come si rimuovono?Brachiterapia: domande frequentiStoria della brachiterapiaCorpi estranei nell’occhio: cosa fareTatuaggi all’henné e reazione allergicaLe curiose origini dell’iridologiaIridologia: che cos’è?Il caldo fa diventare aggressivi?Tatuaggi e salute della pelleQuando nasce l’usanza dei tatuaggi?La storia dello shampooCapelli fragili: qualche consiglioCosa indebolisce i capelli?Mal di testa e rapporti sessualiDiario del mal di testa: come va compilatoCefalea a grappolo: le persone più colpiteMal di testa e digiunoMal di testa e consumo di alcoliciMallo di Noce e InchiostroNoci: Altri UsiNoci: Produzione e StoccaggioTipi di NoceCelebrità con il morbo di ParkinsonDemenza a corpi di Lewy: alcune notizie storicheDemenza frontotemporale: alcune notizie storicheParkinson e atrofia multi sistemica: come distinguerli?Sinucleinopatie: che cosa sono?Atrofia multi sistemica: classificazioneSegno di BlumbergNoci in salamoiaGnocchi SpatzleGnocchi e PatateGnocco FrittoTipi di GnocchiGnocchi e StoriaMal di testa nella terza etàMal di testa e sbalzi climaticiSindrome da vomito ciclico