Valori Nutrizionali Sogliola Surgelata

Alimento: Sogliola, surgelata

Categoria alimento: Prodotti della pesca

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Sogliola Surgelata 81 kcal / 340 kj

Da carboidrati 0,12% 0,10 Kcal (0,12%)

Da grassi 14,44% 11,70 Kcal (14,44%)

Da proteine 85,43% 69,20 Kcal (85,43%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Sogliola, surgelata...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 10 minuti

Studiare, scrivere, leggere 39 minuti

Pulizie domestiche 28 minuti

Giardinaggio 17 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 9 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 28 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 21 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 12 minuti

Correre lentamente (8km/h) 8 minuti

Correre velocità media (12km/h) 5 minuti

Correre velocemente (16km/h) 4 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 8 minuti

Calcio (competitivo) 7 minuti

Tennis (singolo) 8 minuti

Nuoto (stile libero) 8 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 48% -
Acqua79,40g-
Carboidrati disponibili0,10g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0,10g-
Proteine17,30g-
Grassi (Lipidi)1,30g-
Saturi totali0,18g-
Monoinsaturi totali0,27g-
Polinsaturi totali0,79g-
Colesterolo25mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio120mg
 8% RDA
Potassio280mg
 5,96% RDA
Ferro0,40mg
 5% RDA
Calcio11mg
 1,10% RDA
Fosforo174mg
 24,86% RDA
Magnesio19mg
 4,52% RDA
Zinco1,50mg
 13,64% RDA
Rame0,20mg
 20% RDA
Selenio36µg
 65,45% RDA
Tiamina (Vit. B1)0,08mg
 6,67% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,12mg
 9,23% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)3,80mg
 23,75% RDA
Vitamina A retinolo eq.0µg
 0% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 17,30%
Lisina1620g10,19
Istidina455g2,86
Arginina1021g6,42
Acido aspartico1771g11,14
Treonina793g4,99
Serina771g4,85
Acido glutamico2663g16,75
Prolina572g3,60
Glicina716g4,50
Alanina987g6,21
Cistina132g0,83
Valina903g5,68
Metionina394g2,48
Isoleucina817g5,14
Leucina1336g8,40
Tirosina623g3,92
Fenilalanina646g4,06
Triptofano217g1,36
Indice chimico100gND
Aminoacido limitanteTrip.ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali1,30g
Saturi totali0,18g
C4 0 c10 00g
C12 00g
C14 00,03g
C15 0ND
C16 00,12g
C17 0ND
C18 00,03g
C20 00g
C22 00g
Monoinsaturi totali0,27g
C14 10g
C16 10,08g
C17 1ND
C18 10,13g
C20 10,05g
C22 10,01g
Polinsaturi totali0,79g
C18 2Tracceg
C20 2ND
C18 30,07g
C20 3ND
C20 40,18g
C20 50,22g
C22 60,32g
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016