Valori Nutrizionali Sardine Fritte

Alimento: Sardine fritte

Categoria alimento: Prodotti della pesca

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Sardine Fritte kcal / kj

Da carboidrati % 0 Kcal (%)

Da grassi % 190,80 Kcal (%)

Da proteine % 129,20 Kcal (%)

Da alcool % 0 Kcal (%)

Per bruciare le calorie di Sardine fritte...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 0 minuti

Studiare, scrivere, leggere 0 minuti

Pulizie domestiche 0 minuti

Giardinaggio 0 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 0 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 0 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 0 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 0 minuti

Correre lentamente (8km/h) 0 minuti

Correre velocità media (12km/h) 0 minuti

Correre velocemente (16km/h) 0 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 0 minuti

Calcio (competitivo) 0 minuti

Tennis (singolo) 0 minuti

Nuoto (stile libero) 0 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 75% -
Acqua43,10g-
Carboidrati disponibili-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili-
Proteine32,30g-
Grassi (Lipidi)21,20g-
Saturi totali4,14g-
Monoinsaturi totali10,51g-
Polinsaturi totali4,52g-
Colesterolo-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
SodioND-
PotassioND-
FerroND-
CalcioND-
FosforoND-
Magnesio102mg
 24,29% RDA
Zinco5,70mg
 51,82% RDA
Rame2,10mg
 210% RDA
Selenio84,50µg
 153,64% RDA
Tiamina (Vit. B1)ND-
Riboflavina (Vit. B2)ND-
Niacina (Vit. B3 o PP)ND-
Vitamina A retinolo eq.ND-
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 32,30%
Lisina250g7,81
Istidina112g3,50
Arginina147g4,59
Acido aspartico305g9,53
Treonina156g4,88
Serina161g5,03
Acido glutamico400g12,51
Prolina287g8,98
Glicina276g8,64
Alanina273g8,53
Cistina36g1,14
Valina174g5,43
Metionina86g2,70
Isoleucina137g4,28
Leucina250g7,82
Tirosina79g2,47
Fenilalanina106g3,30
TriptofanoND
Indice chimico92gND
Aminoacido limitante0ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali21,20g
Saturi totali4,14g
C4 0 c10 00g
C12 00g
C14 00,45g
C15 0ND
C16 02,71g
C17 0ND
C18 00,68g
C20 00g
C22 00g
Monoinsaturi totali10,51g
C14 10g
C16 10,54g
C17 1ND
C18 19,76g
C20 10g
C22 10g
Polinsaturi totali4,52g
C18 20,80g
C20 2ND
C18 30,43g
C20 3ND
C20 40,65g
C20 50,91g
C22 61,53g
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Le sardine sono i pesci azzurri piu ricchi di acidi grassi omega-3: preziosi antiossidanti e spazzini in grado di ripulire le arterie.


Vedi anche: frittura degli alimenti

Oli per friggere