Valori Nutrizionali Salsiccia di Maiale Cotta in Padella

Alimento: Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale

Categoria alimento: Carni Trasformate e Conservate

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Salsiccia di Maiale Cotta in Padella 324 kcal / 1354 kj

Da carboidrati 0,09% 0,30 Kcal (0,09%)

Da grassi 72,50% 234,90 Kcal (72,50%)

Da proteine 27,41% 88,80 Kcal (27,41%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 4 ore e 43 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 37 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 53 minuti

Giardinaggio 1 ore e 10 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 37 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 53 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 26 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 51 minuti

Correre lentamente (8km/h) 35 minuti

Correre velocità media (12km/h) 22 minuti

Correre velocemente (16km/h) 17 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 35 minuti

Calcio (competitivo) 28 minuti

Tennis (singolo) 35 minuti

Nuoto (stile libero) 33 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua46,30g-
Carboidrati disponibili0-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine22,20g-
Grassi (Lipidi)26,10g-
Saturi totali-
Monoinsaturi totali-
Polinsaturi totali-
Colesterolo-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio1273mg
 84,87% RDA
Potassio231mg
 4,91% RDA
Ferro4mg
 50% RDA
Calcio53mg
 5,30% RDA
Fosforo220mg
 31,43% RDA
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)0,50mg
 41,67% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,10mg
 7,69% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)5,10mg
 31,88% RDA
Vitamina A retinolo eq.Tracce
 0% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 22,20%
Lisina1814g8,17
Istidina771g3,47
Arginina1521g6,85
Acido aspartico2123g9,56
Treonina957g4,31
Serina968g4,36
Acido glutamico3375g15,20
Prolina1121g5,05
Glicina1385g6,24
Alanina1398g6,30
Cistina275g1,24
Valina1117g5,03
Metionina567g2,55
Isoleucina1046g4,71
Leucina1757g7,91
Tirosina758g3,14
Fenilalanina884g3,98
Triptofano193g0,87
Indice chimico79gND
Aminoacido limitanteTrip.ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali26,10g
Saturi totaliND
C4 0 c10 00g
C12 0ND
C14 0ND
C15 0ND
C16 0ND
C17 0ND
C18 0ND
C20 0ND
C22 0ND
Monoinsaturi totaliND
C14 1ND
C16 1ND
C17 1ND
C18 1ND
C20 1ND
C22 1ND
Polinsaturi totaliND
C18 2ND
C20 2ND
C18 3ND
C20 3ND
C20 4ND
C20 5ND
C22 6ND
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione