Valori Nutrizionali Ricotta

Alimento: Ricotta di vacca

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Ricotta 146 kcal / 613 kj

Da carboidrati 8,70% 12,70 Kcal (8,70%)

Da grassi 67,19% 98,10 Kcal (67,19%)

Da proteine 24,11% 35,20 Kcal (24,11%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Ricotta di vacca...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 7 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 11 minuti

Pulizie domestiche 51 minuti

Giardinaggio 31 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 17 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 51 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 38 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 23 minuti

Correre lentamente (8km/h) 15 minuti

Correre velocità media (12km/h) 10 minuti

Correre velocemente (16km/h) 7 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 15 minuti

Calcio (competitivo) 12 minuti

Tennis (singolo) 15 minuti

Nuoto (stile libero) 15 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua75,70g-
Carboidrati disponibili3,50g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili3,50g-
Proteine8,80g-
Grassi (Lipidi)10,90g-
Saturi totali6,82g-
Monoinsaturi totali2,76g-
Polinsaturi totali0,39g-
Colesterolo57mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio78mg
 5,20% RDA
Potassio119mg
 2,53% RDA
Ferro0,40mg
 5% RDA
Calcio295mg
 29,50% RDA
Fosforo237mg
 33,86% RDA
Magnesio17mg
 4,05% RDA
Zinco0,50mg
 4,55% RDA
Rame0,02mg
 2% RDA
Selenio3,90µg
 7,09% RDA
Tiamina (Vit. B1)ND-
Riboflavina (Vit. B2)ND-
Niacina (Vit. B3 o PP)ND-
Vitamina A retinolo eq.128µg
 14,22% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina E0,21mg
 1,40% RDA
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 8,80%
Lisina794g9,02
Istidina185g2,10
Arginina278g3,16
Acido aspartico840g9,54
Treonina410g4,66
Serina416g4,73
Acido glutamico1631g18,53
Prolina539g6,12
Glicina181g2,06
Alanina430g4,89
Cistina182g2,07
Valina532g6,04
Metionina203g2,31
Isoleucina466g5,30
Leucina997g11,33
Tirosina331g3,76
Fenilalanina353g4,01
Triptofano88g1
Indice chimico91gND
Aminoacido limitanteTrip.ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali10,90g
Saturi totali6,82g
C4 0 c10 00g
C12 00,39g
C14 01,33g
C15 0ND
C16 03,49g
C17 0ND
C18 01,06g
C20 00g
C22 00g
Monoinsaturi totali2,76g
C14 10,11g
C16 10,19g
C17 1ND
C18 12,37g
C20 10g
C22 10g
Polinsaturi totali0,39g
C18 20,25g
C20 2ND
C18 30,14g
C20 3ND
C20 40g
C20 50g
C22 60g
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016