Valori Nutrizionali Ricotta di Pecora

Alimento: Ricotta di pecora

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Ricotta di pecora 157 kcal / 658 kj

Da carboidrati 9,87% 15,50 Kcal (9,87%)

Da grassi 65,92% 103,50 Kcal (65,92%)

Da proteine 24,20% 38 Kcal (24,20%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Ricotta di Pecora...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 17 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 16 minuti

Pulizie domestiche 55 minuti

Giardinaggio 34 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 18 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 55 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 41 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 25 minuti

Correre lentamente (8km/h) 17 minuti

Correre velocità media (12km/h) 11 minuti

Correre velocemente (16km/h) 8 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 17 minuti

Calcio (competitivo) 13 minuti

Tennis (singolo) 17 minuti

Nuoto (stile libero) 16 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 74,10g -
Carboidrati disponibili 4,20g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 4,20g -
Proteine 9,50g -
Grassi (Lipidi) 11,50g -
Saturi totali 7,36g -
Monoinsaturi totali 2,50g -
Polinsaturi totali 0,68g -
Colesterolo 42mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 85mg
 5.67% RDA
Potassio 98mg
 2.09% RDA
Ferro 0,30mg
 3.75% RDA
Calcio 166mg
 16.60% RDA
Fosforo 153mg
 21.86% RDA
Magnesio 15mg
 3.57% RDA
Zinco 0,20mg
 1.82% RDA
Rame 0,05mg
 5% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,03mg
 2.50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. 260µg
 28.89% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 9,50%
Acido aspartico 904g 9,52
Acido glutamico 1704g 17,94
Alanina 514g 5,41
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 293g 3,08
Cistina 198g 2,08
Fenilalanina 373g 3,93
Glicina 182g 1,92
Indice chimico 92g ND
Isoleucina 484g 5,09
Istidina 192g 2,02
Leucina 1021g 10,75
Lisina 814g 8,57
Metionina 202g 2,13
Prolina 602g 6,34
Serina 428g 4,50
Tirosina 373g 3,93
Treonina 450g 4,74
Triptofano 96g 1,01
Valina 575g 6,05

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 11,50
Saturi totali 7,36
C12 0 0,66
C14 0 1,46
C14 1 0,04
C15 0 ND
C16 0 2,85
C16 1 0,16
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 0,78
C18 1 2,19
C18 2 0,32
C18 3 0,35
C20 0 0g
C20 1 0g
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0g
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 2,50
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 0,68

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Latte di pecora




Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016