Valori Nutrizionali Ricotta di Pecora

Valori nutrizionali per di Ricotta di pecora Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valore energetico - Calorie

CALORIE: 157 kcal / 658 kj
Ripartizione percentuale delle Calorie
Da carboidrati 15,50 Kcal (9,87%)
9,87%
Da grassi 103,50 Kcal (65,92%)
65,92%
Da proteine 38 Kcal (24,20%)
24,20%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di di Ricotta di pecora occorre praticare una delle seguenti attività fisiche per il tempo indicato*:
Guardare la Tv 2 ore e 17 minuti Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 16 minuti Pulizie domestiche 55 minuti
Giardinaggio 34 minuti Salire le scale con borsa della spesa 18 minuti Camminare lento (3.2 kn/h) 55 minuti
Camminare velocità media (4.8 km/h) 41 minuti Camminare veloce (6.4 km/h) 25 minuti Correre lentamente (8km/h) 17 minuti
Correre velocità media (12km/h) 11 minuti Correre velocemente (16km/h) 8 minuti Ciclismo (sforzo medio) 17 minuti
Calcio (competitivo) 13 minuti Tennis (singolo) 17 minuti Nuoto (stile libero) 16 minuti
* Valori riferiti ad un/a di anni, alto/a cm per un Peso di kg

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua74,10g-
Carboidrati disponibili4,20g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili4,20g-
Proteine9,50g-
Grassi (Lipidi)11,50g-
Saturi totali7,36g-
Monoinsaturi totali2,50g-
Polinsaturi totali0,68g-
Colesterolo42mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio85g
 5,67% RDA
Potassio98g
 2,09% RDA
Ferro0,30g
 3,75% RDA
Calcio166g
 16,60% RDA
Fosforo153g
 21,86% RDA
Magnesio15g
 3,57% RDA
Zinco0,20g
 1,82% RDA
Rame0,05g
 5% RDA
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)0,03mg
 2,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2)ND-
Niacina (Vit. B3 o PP)ND-
Vitamina A retinolo eq.260µg
 28,89% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 9,50%
Lisina814g8,57
Istidina192g2,02
Arginina293g3,08
Acido aspartico904g9,52
Treonina450g4,74
Serina428g4,50
Acido glutamico1704g17,94
Prolina602g6,34
Glicina182g1,92
Alanina514g5,41
Cistina198g2,08
Valina575g6,05
Metionina202g2,13
Isoleucina484g5,09
Leucina1021g10,75
Tirosina373g3,93
Fenilalanina373g3,93
Triptofano96g1,01
Indice chimico92gND
Aminoacido limitanteTrip.ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali11,50g
Saturi totali7,36g
C4 0 c10 00g
C12 00,66g
C14 01,46g
C15 0ND
C16 02,85g
C17 0ND
C18 00,78g
C20 00g
C22 00g
Monoinsaturi totali2,50g
C14 10,04g
C16 10,16g
C17 1ND
C18 12,19g
C20 10g
C22 10g
Polinsaturi totali0,68g
C18 20,32g
C20 2ND
C18 30,35g
C20 3ND
C20 40g
C20 50g
C22 60g
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Latte di pecora