Valori Nutrizionali Pesche

Alimento: Pesche con buccia

Categoria alimento: Frutta

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pesche 25 kcal / 103 kj

Da carboidrati 88,80% 22,20 Kcal (88,80%)

Da grassi 0% 0 Kcal (0%)

Da proteine 11,20% 2,80 Kcal (11,20%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Pesche con buccia...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 21 minuti

Studiare, scrivere, leggere 12 minuti

Pulizie domestiche 8 minuti

Giardinaggio 5 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 2 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 8 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 6 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 3 minuti

Correre lentamente (8km/h) 2 minuti

Correre velocità media (12km/h) 1 minuti

Correre velocemente (16km/h) 1 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 2 minuti

Calcio (competitivo) 2 minuti

Tennis (singolo) 2 minuti

Nuoto (stile libero) 2 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile % -
Acqua-
Carboidrati disponibili5,80g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili5,80g-
Proteine0,70g-
Grassi (Lipidi)tr-
Saturi totalitr-
Monoinsaturi totalitr-
Polinsaturi totalitr-
Colesterolo0-
Fibra totale1,90g-
Fibra solubile0,78g-
Fibra insolubile1,14g-
Alcol (g)0-
SodioND-
PotassioND-
FerroND-
CalcioND-
FosforoND-
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)ND-
Riboflavina (Vit. B2)ND-
Niacina (Vit. B3 o PP)ND-
Vitamina A retinolo eq.ND-
Vitamina CND-
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 0,70%
LisinaND
IstidinaND
ArgininaND
Acido asparticoND
TreoninaND
SerinaND
Acido glutamicoND
ProlinaND
GlicinaND
AlaninaND
CistinaND
ValinaND
MetioninaND
IsoleucinaND
LeucinaND
TirosinaND
FenilalaninaND
TriptofanoND
Indice chimicoND
Aminoacido limitanteND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali0g
Saturi totaliTracceg
C4 0 c10 00g
C12 00g
C14 0Tracceg
C15 0ND
C16 0Tracceg
C17 0ND
C18 0Tracceg
C20 00g
C22 00g
Monoinsaturi totaliTracceg
C14 10g
C16 1Tracceg
C17 1ND
C18 1Tracceg
C20 10g
C22 10g
Polinsaturi totaliTracceg
C18 2Tracceg
C20 2ND
C18 3Tracceg
C20 3ND
C20 40g
C20 50g
C22 60g
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Le pesche contengono molti sali minerali (soprattutto potassio) e vitamine (in particolare A e C).

Hanno un elevato contenuto di fibre ed in particolare di pectina, una fibra solubile che aiuta a regolarizzare le funzioni intestinali.

Ha proprietà dissetanti, diuretiche e blandamente lassative (soprattutto se consumata secca). Migliorano  pertanto l'attività di reni, stomaco ed intestino, favorendo la digestione e stimolando l'appetito.

Il nocciolo contiene una sostanza nociva (acido prussico). e va pertanto scartato.



Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016