Valori Nutrizionali Calorie Pesche Sciroppate

Ultima modifica 13.09.2018

Alimento: Calorie Pesche Sciroppate

Categoria alimento: Frutta

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pesche sciroppate 55 kcal / 228 kj

Da carboidrati 53 Kcal (96,36%)

96,36%

96,36%

Da grassi 0 Kcal (0%)

0%

0%

Da proteine 2 Kcal (3,64%)

3,64%

3,64%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Calorie Pesche Sciroppate...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 48 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 26 minuti
  • Pulizie domestiche 19 minuti
  • Giardinaggio 12 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 6 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 19 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 14 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 8 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 6 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 3 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 3 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 6 minuti
  • Calcio (competitivo) 4 minuti
  • Tennis (singolo) 6 minuti
  • Nuoto (stile libero) 5 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 81,10 g -
Carboidrati disponibili 14 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 14 g -
Proteine 0,50 g -
Grassi (Lipidi) tr -
Saturi totali tr -
Monoinsaturi totali tr -
Polinsaturi totali tr -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 0,90 g -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio 4 mg 0,27% RDA
Potassio 110 mg 2,34% RDA
Ferro 0,20 mg 2,50% RDA
Calcio 3 mg 0,30% RDA
Fosforo 11 mg 1,57% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,01 mg 0,83% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,01 mg 0,77% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,60 mg 3,75% RDA
Vitamina A retinolo eq. 13 µg 1,44% RDA
Vitamina C 5 mg 5,56% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 0,50 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 0 g
Saturi totali Tracce

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Le pesche contengono molti sali minerali (soprattutto potassio) e vitamine (in particolare A e C).

Hanno un elevato contenuto di fibre ed in particolare di pectina, una fibra solubile che aiuta a regolarizzare le funzioni intestinali.

Ha proprietà dissetanti, diuretiche e blandamente lassative (soprattutto se consumata secca). Migliorano  pertanto l'attività di reni, stomaco ed intestino, favorendo la digestione e stimolando l'appetito.

Il nocciolo contiene una sostanza nociva (acido prussico). e va pertanto scartato.




Pesche Sciroppate - Ricetta per Prepararle in Sicurezza

Problemi con la riproduzione del video? Ricarica il video da youtube.