Valori Nutrizionali Pesche Senza Buccia

Alimento: Pesche senza buccia

Categoria alimento: Frutta

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pesche Senza Buccia 27 kcal / 113 kj

Da carboidrati 84,81% 22,90 Kcal (84,81%)

Da grassi 3,33% 0,90 Kcal (3,33%)

Da proteine 11,85% 3,20 Kcal (11,85%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Pesche senza buccia...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 23 minuti

Studiare, scrivere, leggere 13 minuti

Pulizie domestiche 9 minuti

Giardinaggio 5 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 3 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 9 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 7 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 4 minuti

Correre lentamente (8km/h) 2 minuti

Correre velocità media (12km/h) 1 minuti

Correre velocemente (16km/h) 1 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 2 minuti

Calcio (competitivo) 2 minuti

Tennis (singolo) 2 minuti

Nuoto (stile libero) 2 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 91% -
Acqua90,70g-
Carboidrati disponibili6,10g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili6,10g-
Proteine0,80g-
Grassi (Lipidi)0,10g-
Saturi totali-
Monoinsaturi totali-
Polinsaturi totali-
Colesterolo0-
Fibra totale1,60g-
Fibra solubile0,87g-
Fibra insolubile0,71g-
Alcol (g)0-
Sodio3mg
 0,20% RDA
Potassio260mg
 5,53% RDA
Ferro0,40mg
 5% RDA
Calcio8mg
 0,80% RDA
Fosforo20mg
 2,86% RDA
Magnesio9mg
 2,14% RDA
Zinco0,35mg
 3,18% RDA
Rame0,04mg
 4% RDA
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)0,01mg
 0,83% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,03mg
 2,31% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)0,50mg
 3,13% RDA
Vitamina A retinolo eq.27µg
 3% RDA
Vitamina C4mg
 4,44% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 0,80%
Lisina30g3,75
Istidina17g2,13
Arginina17g2,13
Acido aspartico92g11,50
Treonina27g3,38
Serina34g4,25
Acido glutamico143g17,88
Prolina27g3,38
Glicina16g2
Alanina40g5
Cistina9g1,13
Valina40g5
Metionina9g1,13
Isoleucina13g1,63
Leucina29g3,63
Tirosina21g2,63
Fenilalanina18g2,25
Triptofano4g0,50
Indice chimico45gND
Aminoacido limitanteTrip.ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali0,10g
Saturi totaliND
C4 0 c10 00g
C12 0ND
C14 0ND
C15 0ND
C16 0ND
C17 0ND
C18 0ND
C20 0ND
C22 0ND
Monoinsaturi totaliND
C14 1ND
C16 1ND
C17 1ND
C18 1ND
C20 1ND
C22 1ND
Polinsaturi totaliND
C18 2ND
C20 2ND
C18 3ND
C20 3ND
C20 4ND
C20 5ND
C22 6ND
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Le pesche contengono molti sali minerali (soprattutto potassio) e vitamine (in particolare A e C).

Hanno un elevato contenuto di fibre ed in particolare di pectina, una fibra solubile che aiuta a regolarizzare le funzioni intestinali.

Ha proprietà dissetanti, diuretiche e blandamente lassative (soprattutto se consumata secca). Migliorano  pertanto l'attività di reni, stomaco ed intestino, favorendo la digestione e stimolando l'appetito.

Il nocciolo contiene una sostanza nociva (acido prussico). e va pertanto scartato.



Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016