Valori Nutrizionali Pesche Senza Buccia

Ultima modifica 13.09.2018

Alimento: Pesche senza buccia

Categoria alimento: Frutta

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pesche sbucciate 27 kcal / 113 kj

Da carboidrati 22,90 Kcal (84,81%)

84,81%

84,81%

Da grassi 0,90 Kcal (3,33%)

3,33%

3,33%

Da proteine 3,20 Kcal (11,85%)

11,85%

11,85%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Pesche Senza Buccia...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 23 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 13 minuti
  • Pulizie domestiche 9 minuti
  • Giardinaggio 5 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 3 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 9 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 7 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 4 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 2 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 1 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 1 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 2 minuti
  • Calcio (competitivo) 2 minuti
  • Tennis (singolo) 2 minuti
  • Nuoto (stile libero) 2 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 91% -
Acqua 90,70 g -
Carboidrati disponibili 6,10 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 6,10 g -
Proteine 0,80 g -
Grassi (Lipidi) 0,10 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 1,60 g -
Fibra solubile 0,87 g -
Fibra insolubile 0,71 g -
Alcol (g) 0 -
Sodio 3 mg 0,20% RDA
Potassio 260 mg 5,53% RDA
Ferro 0,40 mg 5% RDA
Calcio 8 mg 0,80% RDA
Fosforo 20 mg 2,86% RDA
Magnesio 9 mg 2,14% RDA
Zinco 0,35 mg 3,18% RDA
Rame 0,04 mg 4% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,01 mg 0,83% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,03 mg 2,31% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,50 mg 3,13% RDA
Vitamina A retinolo eq. 27 µg 3% RDA
Vitamina C 4 mg 4,44% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 0,80 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 0,10
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Le pesche contengono molti sali minerali (soprattutto potassio) e vitamine (in particolare A e C).

Hanno un elevato contenuto di fibre ed in particolare di pectina, una fibra solubile che aiuta a regolarizzare le funzioni intestinali.

Ha proprietà dissetanti, diuretiche e blandamente lassative (soprattutto se consumata secca). Migliorano  pertanto l'attività di reni, stomaco ed intestino, favorendo la digestione e stimolando l'appetito.

Il nocciolo contiene una sostanza nociva (acido prussico). e va pertanto scartato.