Valori Nutrizionali Pesche Disidratate

Alimento: Pesche, disidratate

Categoria alimento: Frutta

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pesche disidratate 357 kcal / 1495 kj

Da carboidrati 92,35% 329,70 Kcal (92,35%)

Da grassi 2,27% 8,10 Kcal (2,27%)

Da proteine 5,38% 19,20 Kcal (5,38%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Pesche Disidratate...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 5 ore e 12 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 53 minuti

Pulizie domestiche 2 ore e 5 minuti

Giardinaggio 1 ore e 18 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 41 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 5 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 34 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 56 minuti

Correre lentamente (8km/h) 39 minuti

Correre velocità media (12km/h) 25 minuti

Correre velocemente (16km/h) 19 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 39 minuti

Calcio (competitivo) 31 minuti

Tennis (singolo) 39 minuti

Nuoto (stile libero) 36 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 3g -
Carboidrati disponibili 88g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 88g -
Proteine 4,80g -
Grassi (Lipidi) 0,90g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 3,50g -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio 21mg
 1.40% RDA
Potassio 1229mg
 26.15% RDA
Ferro 3,50mg
 43.75% RDA
Calcio 62mg
 6.20% RDA
Fosforo 151mg
 21.57% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) Tracce
 0% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,10mg
 7.69% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 7,80mg
 48.75% RDA
Vitamina A retinolo eq. 500µg
 55.56% RDA
Vitamina C 14mg
 15.56% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 4,80%
Acido aspartico ND ND
Acido glutamico ND ND
Alanina ND ND
Aminoacido limitante ND ND
Arginina ND ND
Cistina ND ND
Fenilalanina ND ND
Glicina ND ND
Indice chimico ND ND
Isoleucina ND ND
Istidina ND ND
Leucina ND ND
Lisina ND ND
Metionina ND ND
Prolina ND ND
Serina ND ND
Tirosina ND ND
Treonina ND ND
Triptofano ND ND
Valina ND ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 0,90
Saturi totali ND
C12 0 ND
C14 0 ND
C14 1 ND
C15 0 ND
C16 0 ND
C16 1 ND
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 ND
C18 1 ND
C18 2 ND
C18 3 ND
C20 0 ND
C20 1 ND
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 ND
C20 5 ND
C22 0 ND
C22 1 ND
C22 6 ND
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali ND
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Le pesche contengono molti sali minerali (soprattutto potassio) e vitamine (in particolare A e C).

Hanno un elevato contenuto di fibre ed in particolare di pectina, una fibra solubile che aiuta a regolarizzare le funzioni intestinali.

Ha proprietà dissetanti, diuretiche e blandamente lassative (soprattutto se consumata secca). Migliorano  pertanto l'attività di reni, stomaco ed intestino, favorendo la digestione e stimolando l'appetito.

Il nocciolo contiene una sostanza nociva (acido prussico). e va pertanto scartato.



Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016