Valori Nutrizionali Pesche Disidratate

Alimento: Pesche, disidratate

Categoria alimento: Frutta

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pesche Disidratate 357 kcal / 1495 kj

Da carboidrati 92,35% 329,70 Kcal (92,35%)

Da grassi 2,27% 8,10 Kcal (2,27%)

Da proteine 5,38% 19,20 Kcal (5,38%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Pesche, disidratate...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 5 ore e 12 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 53 minuti

Pulizie domestiche 2 ore e 5 minuti

Giardinaggio 1 ore e 18 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 41 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 5 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 34 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 56 minuti

Correre lentamente (8km/h) 39 minuti

Correre velocità media (12km/h) 25 minuti

Correre velocemente (16km/h) 19 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 39 minuti

Calcio (competitivo) 31 minuti

Tennis (singolo) 39 minuti

Nuoto (stile libero) 36 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua3g-
Carboidrati disponibili88g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili88g-
Proteine4,80g-
Grassi (Lipidi)0,90g-
Saturi totali-
Monoinsaturi totali-
Polinsaturi totali-
Colesterolo0-
Fibra totale3,50g-
Fibra solubile-
Fibra insolubile-
Alcol (g)0-
Sodio21mg
 1,40% RDA
Potassio1229mg
 26,15% RDA
Ferro3,50mg
 43,75% RDA
Calcio62mg
 6,20% RDA
Fosforo151mg
 21,57% RDA
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)Tracce
 0% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,10mg
 7,69% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)7,80mg
 48,75% RDA
Vitamina A retinolo eq.500µg
 55,56% RDA
Vitamina C14mg
 15,56% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 4,80%
LisinaND
IstidinaND
ArgininaND
Acido asparticoND
TreoninaND
SerinaND
Acido glutamicoND
ProlinaND
GlicinaND
AlaninaND
CistinaND
ValinaND
MetioninaND
IsoleucinaND
LeucinaND
TirosinaND
FenilalaninaND
TriptofanoND
Indice chimicoND
Aminoacido limitanteND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali0,90g
Saturi totaliND
C4 0 c10 00g
C12 0ND
C14 0ND
C15 0ND
C16 0ND
C17 0ND
C18 0ND
C20 0ND
C22 0ND
Monoinsaturi totaliND
C14 1ND
C16 1ND
C17 1ND
C18 1ND
C20 1ND
C22 1ND
Polinsaturi totaliND
C18 2ND
C20 2ND
C18 3ND
C20 3ND
C20 4ND
C20 5ND
C22 6ND
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Le pesche contengono molti sali minerali (soprattutto potassio) e vitamine (in particolare A e C).

Hanno un elevato contenuto di fibre ed in particolare di pectina, una fibra solubile che aiuta a regolarizzare le funzioni intestinali.

Ha proprietà dissetanti, diuretiche e blandamente lassative (soprattutto se consumata secca). Migliorano  pertanto l'attività di reni, stomaco ed intestino, favorendo la digestione e stimolando l'appetito.

Il nocciolo contiene una sostanza nociva (acido prussico). e va pertanto scartato.



Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016