Valori Nutrizionali Pere Candite

Alimento: Pere, candite

Categoria alimento: Frutta

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pere Candite 295 kcal / 1235 kj

Da carboidrati 96,41% 284,40 Kcal (96,41%)

Da grassi 1,83% 5,40 Kcal (1,83%)

Da proteine 1,76% 5,20 Kcal (1,76%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Pere, candite...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 4 ore e 18 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 23 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 43 minuti

Giardinaggio 1 ore e 4 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 34 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 43 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 18 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 46 minuti

Correre lentamente (8km/h) 32 minuti

Correre velocità media (12km/h) 20 minuti

Correre velocemente (16km/h) 16 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 32 minuti

Calcio (competitivo) 25 minuti

Tennis (singolo) 32 minuti

Nuoto (stile libero) 30 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua21g-
Carboidrati disponibili75,90g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili75,90g-
Proteine1,30g-
Grassi (Lipidi)0,60g-
Saturi totali-
Monoinsaturi totali-
Polinsaturi totali-
Colesterolo0-
Fibra totale-
Fibra solubile-
Fibra insolubile-
Alcol (g)0-
SodioND-
PotassioND-
FerroND-
CalcioND-
FosforoND-
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)ND-
Riboflavina (Vit. B2)ND-
Niacina (Vit. B3 o PP)ND-
Vitamina A retinolo eq.ND-
Vitamina CND-
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 1,30%
LisinaND
IstidinaND
ArgininaND
Acido asparticoND
TreoninaND
SerinaND
Acido glutamicoND
ProlinaND
GlicinaND
AlaninaND
CistinaND
ValinaND
MetioninaND
IsoleucinaND
LeucinaND
TirosinaND
FenilalaninaND
TriptofanoND
Indice chimicoND
Aminoacido limitanteND

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Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali0,60g
Saturi totaliND
C4 0 c10 00g
C12 0ND
C14 0ND
C15 0ND
C16 0ND
C17 0ND
C18 0ND
C20 0ND
C22 0ND
Monoinsaturi totaliND
C14 1ND
C16 1ND
C17 1ND
C18 1ND
C20 1ND
C22 1ND
Polinsaturi totaliND
C18 2ND
C20 2ND
C18 3ND
C20 3ND
C20 4ND
C20 5ND
C22 6ND
NitritiND
NitratiND

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Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Le pere non sono particolarmente ricche di vitamine (a parte un discreto contenuto di vitamina C) ma contengono grandi quantità di sali minerali (soprattutto potassio).

Contengono una buona quantità d'acqua e sono pertanto  discretamente dissetanti. Buono anche il contenuto in fibre.

Contengono fruttosio, uno zucchero a basso indice glicemico, che mantiene relativamente costante la glicemia e può pertanto essere consumato con moderazione anche dai soggetti diabetici. Il loro sapore particolarmente dolce è dovuto alla presenza di levulosio, uno zucchero naturale con un alto potere dolcificante.

La pera cruda ha un'azione astringente, mentre mangiata cotta ha spiccate proprietà lassative che la rendono particolarmente indicata per combattere la stitichezza.

Ha proprietà diuretiche, depurative, e blandamente sedative.



Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016