Valori Nutrizionali Passiflora

Alimento: Passiflora

Categoria alimento: Frutta

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Passiflora 36 kcal / 151 kj

Da carboidrati 59,17% 21,30 Kcal (59,17%)

Da grassi 7,50% 2,70 Kcal (7,50%)

Da proteine 33,33% 12 Kcal (33,33%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Passiflora...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 31 minuti

Studiare, scrivere, leggere 17 minuti

Pulizie domestiche 12 minuti

Giardinaggio 7 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 4 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 12 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 9 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 5 minuti

Correre lentamente (8km/h) 3 minuti

Correre velocità media (12km/h) 2 minuti

Correre velocemente (16km/h) 1 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 3 minuti

Calcio (competitivo) 3 minuti

Tennis (singolo) 3 minuti

Nuoto (stile libero) 3 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 42% -
Acqua74,40g-
Carboidrati disponibili5,70g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili5,70g-
Proteine3g-
Grassi (Lipidi)0,30g-
Saturi totali-
Monoinsaturi totali-
Polinsaturi totali-
Colesterolo0-
Fibra totale13,90g-
Fibra solubile-
Fibra insolubile-
Alcol (g)0-
Sodio19mg
 1,27% RDA
Potassio200mg
 4,26% RDA
Ferro0,60mg
 7,50% RDA
Calcio10mg
 1% RDA
FosforoND-
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)0,03mg
 2,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,14mg
 10,77% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)2,50mg
 15,63% RDA
Vitamina A retinolo eq.190µg
 21,11% RDA
Vitamina C18mg
 20% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 3%
LisinaND
IstidinaND
ArgininaND
Acido asparticoND
TreoninaND
SerinaND
Acido glutamicoND
ProlinaND
GlicinaND
AlaninaND
CistinaND
ValinaND
MetioninaND
IsoleucinaND
LeucinaND
TirosinaND
FenilalaninaND
TriptofanoND
Indice chimicoND
Aminoacido limitanteND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali0,30g
Saturi totaliND
C4 0 c10 00g
C12 0ND
C14 0ND
C15 0ND
C16 0ND
C17 0ND
C18 0ND
C20 0ND
C22 0ND
Monoinsaturi totaliND
C14 1ND
C16 1ND
C17 1ND
C18 1ND
C20 1ND
C22 1ND
Polinsaturi totaliND
C18 2ND
C20 2ND
C18 3ND
C20 3ND
C20 4ND
C20 5ND
C22 6ND
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La passiflora è una pianta nota per le sue proprietà sedative e calmanti. Favorisce il riposo notturno, poiché agisce direttamente sul sistema nervoso centrale, allevia gli stati d'ansia ed il nervosismo.