Valori Nutrizionali Pagello Bocca d'Oro

Ultima modifica 13.09.2018

Alimento: Pagello bocca d'oro

Categoria alimento: Prodotti della pesca

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pagello, bocca d'oro 118 kcal / 495 kj

Da carboidrati 11 Kcal (9,32%)

9,32%

9,32%

Da grassi 27 Kcal (22,88%)

22,88%

22,88%

Da proteine 80 Kcal (67,80%)

67,80%

67,80%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Pagello Bocca d'Oro...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 43 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 57 minuti
  • Pulizie domestiche 41 minuti
  • Giardinaggio 25 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 13 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 41 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 31 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 18 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 12 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 8 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 6 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 12 minuti
  • Calcio (competitivo) 10 minuti
  • Tennis (singolo) 12 minuti
  • Nuoto (stile libero) 12 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile % -
Acqua 73 g -
Carboidrati disponibili 3 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 3 g -
Proteine 20 g -
Grassi (Lipidi) 3 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 23 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio 648 mg 13,79% RDA
Ferro 4 mg 50% RDA
Calcio 34 mg 3,40% RDA
Fosforo ND -
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C Tracce 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 20 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 3 g
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Il pagello è un pesce con un ridotto contenuto lipidico ma con un ottimo contenuto proteico. Tra i minerali troviamo ottime quantità di fosforo e di ferro, discreta la presenza di calcio .