Valori Nutrizionali Olive Verdi in Salamoia

Alimento: Olive verdi in salamoia

Categoria alimento: Frutta

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Olive verdi in salamoia 108 kcal / 450 kj

Da carboidrati 3,89% 4,20 Kcal (3,89%)

Da grassi 91,67% 99 Kcal (91,67%)

Da proteine 4,44% 4,80 Kcal (4,44%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Olive Verdi in Salamoia...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 34 minuti

Studiare, scrivere, leggere 52 minuti

Pulizie domestiche 37 minuti

Giardinaggio 23 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 12 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 37 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 28 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 17 minuti

Correre lentamente (8km/h) 11 minuti

Correre velocità media (12km/h) 7 minuti

Correre velocemente (16km/h) 5 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 11 minuti

Calcio (competitivo) 9 minuti

Tennis (singolo) 11 minuti

Nuoto (stile libero) 11 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 78% -
Acqua 78g -
Carboidrati disponibili 1g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 1g -
Proteine 1,20g -
Grassi (Lipidi) 11g -
Saturi totali 1,54g -
Monoinsaturi totali 6,14g -
Polinsaturi totali 0,99g -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 2,80g -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro ND -
Calcio ND -
Fosforo ND -
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C ND -
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 1,20%
Acido aspartico ND ND
Acido glutamico ND ND
Alanina ND ND
Aminoacido limitante ND ND
Arginina ND ND
Cistina ND ND
Fenilalanina ND ND
Glicina ND ND
Indice chimico ND ND
Isoleucina ND ND
Istidina ND ND
Leucina ND ND
Lisina ND ND
Metionina ND ND
Prolina ND ND
Serina ND ND
Tirosina ND ND
Treonina ND ND
Triptofano ND ND
Valina ND ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 11g
Saturi totali 1,54
C12 0 0g
C14 0 0g
C14 1 0g
C15 0 ND
C16 0 1,26
C16 1 0,08
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 0,24
C18 1 6,06
C18 2 0,93
C18 3 0,06
C20 0 0,04
C20 1 0g
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0g
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 6,14
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 0,99

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Le olive sono un alimento ad elevato contenuto lipidico. Sono particolarmente ricche di acidi grassi monoinsaturi che aiutano a tenere sotto controllo il colesterolo .

Contengono potassio in elevate quantità, stimolano l'appetito e favoriscono la digestione. Le olive nere contengono una maggior quantità di carboidrati e sono più digeribili di quelle verdi. Essendo ricche di sali minerali, sono energetiche e ricostituenti. I fenoli contenuti nello olive aiutano a prevenire alcune malattie cardiovascolari e hanno un forte potere antiossidante.


Calorie Olive verdi in salamoia