Valori Nutrizionali Mozzarella
Alimento: Mozzarella di vacca
Categoria alimento: Formaggi e latticini
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Mozzarella 253 kcal / 1058 kj
Da carboidrati 2,70 Kcal (1,07%)
1,07%
Da grassi 175,50 Kcal (69,37%)
69,37%
Da proteine 74,80 Kcal (29,57%)
29,57%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Mozzarella...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 3 ore e 41 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 3 minuti
- Pulizie domestiche 1 ore e 28 minuti
- Giardinaggio 55 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 29 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 28 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 7 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 40 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 27 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 17 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 13 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 27 minuti
- Calcio (competitivo) 22 minuti
- Tennis (singolo) 27 minuti
- Nuoto (stile libero) 26 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 58,80 g | - |
Carboidrati disponibili | 0,70 g | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0,70 g | - |
Proteine | 18,70 g | - |
Grassi (Lipidi) | 19,50 g | - |
Saturi totali | - | |
Monoinsaturi totali | - | |
Polinsaturi totali | - | |
Colesterolo | 46 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 200 mg | 13,33% RDA |
Potassio | 145 mg | 3,09% RDA |
Ferro | 0,40 mg | 5% RDA |
Calcio | 350 mg | 35% RDA |
Fosforo | 350 mg | 50% RDA |
Magnesio | 10 mg | 2,38% RDA |
Zinco | 2,60 mg | 23,64% RDA |
Rame | ND | - |
Selenio | 2,50 µg | 4,55% RDA |
Tiamina (Vit. B1) | 0,03 mg | 2,50% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,27 mg | 20,77% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 0,40 mg | 2,50% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | 219 µg | 24,33% RDA |
Vitamina C | 0 mg | 0% RDA |
Vitamina E | 0,39 mg | 2,60% RDA |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 18,70 % | |
Acido aspartico | 1150 g | 6,15 |
Acido glutamico | 3000 g | 16,04 |
Alanina | 530 g | 2,83 |
Aminoacido limitante | 0 g | ND |
Arginina | 550 g | 2,94 |
Cistina | 140 g | 0,75 |
Fenilalanina | 820 g | 4,39 |
Glicina | 330 g | 1,76 |
Indice chimico | 85 | ND |
Isoleucina | 480 g | 2,57 |
Istidina | 460 g | 2,46 |
Leucina | 1400 g | 7,49 |
Lisina | 1200 g | 6,42 |
Metionina | 570 g | 3,05 |
Prolina | 1650 g | 8,82 |
Serina | 900 g | 4,81 |
Tirosina | 880 g | 4,71 |
Treonina | 540 g | 2,89 |
Triptofano | 180 g | 0,96 |
Valina | 630 g | 3,37 |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 19,50 |
Saturi totali | ND |
C12 0 | ND |
C14 0 | ND |
C14 1 | ND |
C15 0 | ND |
C16 0 | ND |
C16 1 | ND |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | ND |
C18 1 | ND |
C18 2 | ND |
C18 3 | ND |
C20 0 | ND |
C20 1 | ND |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | ND |
C20 5 | ND |
C22 0 | ND |
C22 1 | ND |
C22 6 | ND |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | ND |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | ND |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione