Valori Nutrizionali Mozzarella

Alimento: Mozzarella di vacca

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Mozzarella 253 kcal / 1058 kj

Da carboidrati 1,07% 2,70 Kcal (1,07%)

Da grassi 69,37% 175,50 Kcal (69,37%)

Da proteine 29,57% 74,80 Kcal (29,57%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Mozzarella...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 3 ore e 41 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 3 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 28 minuti

Giardinaggio 55 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 29 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 28 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 7 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 40 minuti

Correre lentamente (8km/h) 27 minuti

Correre velocità media (12km/h) 17 minuti

Correre velocemente (16km/h) 13 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 27 minuti

Calcio (competitivo) 22 minuti

Tennis (singolo) 27 minuti

Nuoto (stile libero) 26 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 58,80g -
Carboidrati disponibili 0,70g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0,70g -
Proteine 18,70g -
Grassi (Lipidi) 19,50g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 46mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 200mg
 13.33% RDA
Potassio 145mg
 3.09% RDA
Ferro 0,40mg
 5% RDA
Calcio 350mg
 35% RDA
Fosforo 350mg
 50% RDA
Magnesio 10mg
 2.38% RDA
Zinco 2,60mg
 23.64% RDA
Rame ND -
Selenio 2,50µg
 4.55% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,03mg
 2.50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,27mg
 20.77% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,40mg
 2.50% RDA
Vitamina A retinolo eq. 219µg
 24.33% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E 0,39mg
 2.60% RDA
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 18,70%
Acido aspartico 1150g 6,15
Acido glutamico 3000g 16,04
Alanina 530g 2,83
Aminoacido limitante 0g ND
Arginina 550g 2,94
Cistina 140g 0,75
Fenilalanina 820g 4,39
Glicina 330g 1,76
Indice chimico 85g ND
Isoleucina 480g 2,57
Istidina 460g 2,46
Leucina 1400g 7,49
Lisina 1200g 6,42
Metionina 570g 3,05
Prolina 1650g 8,82
Serina 900g 4,81
Tirosina 880g 4,71
Treonina 540g 2,89
Triptofano 180g 0,96
Valina 630g 3,37

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 19,50
Saturi totali ND
C12 0 ND
C14 0 ND
C14 1 ND
C15 0 ND
C16 0 ND
C16 1 ND
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 ND
C18 1 ND
C18 2 ND
C18 3 ND
C20 0 ND
C20 1 ND
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 ND
C20 5 ND
C22 0 ND
C22 1 ND
C22 6 ND
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali ND
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Calorie mozzarella


Mozzarella Fatta in Casa

X Vai alla Pagina del Video Vai alla Sezione Video Ricette Guarda il video su youtube


Ultima modifica dell'articolo: 23/08/2017