Valori Nutrizionali Mozzarella

Alimento: Mozzarella di vacca

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Mozzarella 253 kcal / 1058 kj

Da carboidrati 1,07% 2,70 Kcal (1,07%)

Da grassi 69,37% 175,50 Kcal (69,37%)

Da proteine 29,57% 74,80 Kcal (29,57%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Mozzarella di vacca...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 3 ore e 41 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 3 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 28 minuti

Giardinaggio 55 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 29 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 28 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 7 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 40 minuti

Correre lentamente (8km/h) 27 minuti

Correre velocità media (12km/h) 17 minuti

Correre velocemente (16km/h) 13 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 27 minuti

Calcio (competitivo) 22 minuti

Tennis (singolo) 27 minuti

Nuoto (stile libero) 26 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua58,80g-
Carboidrati disponibili0,70g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0,70g-
Proteine18,70g-
Grassi (Lipidi)19,50g-
Saturi totali-
Monoinsaturi totali-
Polinsaturi totali-
Colesterolo46mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio200mg
 13,33% RDA
Potassio145mg
 3,09% RDA
Ferro0,40mg
 5% RDA
Calcio350mg
 35% RDA
Fosforo350mg
 50% RDA
Magnesio10mg
 2,38% RDA
Zinco2,60mg
 23,64% RDA
RameND-
Selenio2,50µg
 4,55% RDA
Tiamina (Vit. B1)0,03mg
 2,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,27mg
 20,77% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)0,40mg
 2,50% RDA
Vitamina A retinolo eq.219µg
 24,33% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina E0,39mg
 2,60% RDA
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 18,70%
Lisina1200g6,42
Istidina460g2,46
Arginina550g2,94
Acido aspartico1150g6,15
Treonina540g2,89
Serina900g4,81
Acido glutamico3000g16,04
Prolina1650g8,82
Glicina330g1,76
Alanina530g2,83
Cistina140g0,75
Valina630g3,37
Metionina570g3,05
Isoleucina480g2,57
Leucina1400g7,49
Tirosina880g4,71
Fenilalanina820g4,39
Triptofano180g0,96
Indice chimico85gND
Aminoacido limitante0ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali19,50g
Saturi totaliND
C4 0 c10 00g
C12 0ND
C14 0ND
C15 0ND
C16 0ND
C17 0ND
C18 0ND
C20 0ND
C22 0ND
Monoinsaturi totaliND
C14 1ND
C16 1ND
C17 1ND
C18 1ND
C20 1ND
C22 1ND
Polinsaturi totaliND
C18 2ND
C20 2ND
C18 3ND
C20 3ND
C20 4ND
C20 5ND
C22 6ND
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016