Ultima modifica 23.08.2017

Alimento: Mozzarella di vacca

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Mozzarella 253 kcal / 1058 kj

Da carboidrati 2,70 Kcal (1,07%)

1,07%

1,07%

Da grassi 175,50 Kcal (69,37%)

69,37%

69,37%

Da proteine 74,80 Kcal (29,57%)

29,57%

29,57%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Mozzarella...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 3 ore e 41 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 3 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 28 minuti
  • Giardinaggio 55 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 29 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 28 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 7 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 40 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 27 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 17 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 13 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 27 minuti
  • Calcio (competitivo) 22 minuti
  • Tennis (singolo) 27 minuti
  • Nuoto (stile libero) 26 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 58,80 g -
Carboidrati disponibili 0,70 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0,70 g -
Proteine 18,70 g -
Grassi (Lipidi) 19,50 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 46 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 200 mg 13,33% RDA
Potassio 145 mg 3,09% RDA
Ferro 0,40 mg 5% RDA
Calcio 350 mg 35% RDA
Fosforo 350 mg 50% RDA
Magnesio 10 mg 2,38% RDA
Zinco 2,60 mg 23,64% RDA
Rame ND -
Selenio 2,50 µg 4,55% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,03 mg 2,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,27 mg 20,77% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,40 mg 2,50% RDA
Vitamina A retinolo eq. 219 µg 24,33% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E 0,39 mg 2,60% RDA
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 18,70 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 19,50
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Calorie mozzarella