Valori Nutrizionali Miele

Alimento: Miele

Categoria alimento: Dolci

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Miele 304 kcal / 1270 kj

Da carboidrati 99,21% 301,60 Kcal (99,21%)

Da grassi 0% 0 Kcal (0%)

Da proteine 0,79% 2,40 Kcal (0,79%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Miele...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 4 ore e 26 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 27 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 46 minuti

Giardinaggio 1 ore e 6 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 35 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 46 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 20 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 48 minuti

Correre lentamente (8km/h) 33 minuti

Correre velocità media (12km/h) 21 minuti

Correre velocemente (16km/h) 16 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 33 minuti

Calcio (competitivo) 26 minuti

Tennis (singolo) 33 minuti

Nuoto (stile libero) 31 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua18g-
Carboidrati disponibili80,30g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili80,30g-
Proteine0,60g-
Grassi (Lipidi)0-
Saturi totali0-
Monoinsaturi totali0-
Polinsaturi totali0-
Colesterolo0-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio11mg
 0,73% RDA
Potassio51mg
 1,09% RDA
Ferro0,50mg
 6,25% RDA
Calcio5mg
 0,50% RDA
Fosforo6mg
 0,86% RDA
Magnesio3mg
 0,71% RDA
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)Tracce
 0% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,04mg
 3,08% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)0,30mg
 1,88% RDA
Vitamina A retinolo eq.0µg
 0% RDA
Vitamina C1mg
 1,11% RDA
Vitamina E0mg
 0% RDA
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 0,60%
LisinaND
IstidinaND
ArgininaND
Acido asparticoND
TreoninaND
SerinaND
Acido glutamicoND
ProlinaND
GlicinaND
AlaninaND
CistinaND
ValinaND
MetioninaND
IsoleucinaND
LeucinaND
TirosinaND
FenilalaninaND
TriptofanoND
Indice chimicoND
Aminoacido limitanteND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali0g
Saturi totali0g
C4 0 c10 00g
C12 00g
C14 00g
C15 0ND
C16 00g
C17 0ND
C18 00g
C20 00g
C22 00g
Monoinsaturi totali0g
C14 10g
C16 10g
C17 1ND
C18 10g
C20 10g
C22 10g
Polinsaturi totali0g
C18 20g
C20 2ND
C18 30g
C20 3ND
C20 40g
C20 50g
C22 60g
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali


Ultima modifica dell'articolo: 17/04/2015

ARTICOLI CORRELATI

Estratto di miele nei CosmeticiHoney Extract è una sostanza di origine naturale che si estrae dal miele costituito da oligosaccaridi, aminoacidi, acidi organici...Miele - Conservazione ed EtichettaturaA livello di conservazione, il miele è un prodotto stabile: questo è vero in quanto non è attaccato dai normali microrganismi responsabili...Miele - Definizione, Tipi di Miele e Tecniche di produzioneIl miele è il prodotto alimentare (sostanza dolce naturale) che le api domestiche (Apis mellifera) producono dal nettare dei fiori...Miele e diabete Vedi anche: miele o zucchero? Valori nutrizionali miele e zucchero Il rapporto tra miele e diabete è insito nell'aggettivo...Miele e Dieta - Composizione e Proprietà NutrizionaliSecondo le disposizioni legislative, il miele è essenzialmente composto da diversi zuccheri, soprattutto glucosio e fruttosio, acqua...Miele e le sue proprietà Origine del miele Il miele è il prodotto della trasformazione effettuata dalle api delle secrezioni dei fiori (nettare) e...Miele nei CosmeticiIl miele costituisce la secrezione zuccherina proveniente dal nettare dei fiori opportunamente elaborata dalle api operaie (Apis mellifica)...Plumcake al Miele Senza UovaOggi prepareremo insieme una torta rustica dai profumi decisi e autunnali:un plumcake al miele con uvetta e mele. Il dolce, leggero...Produzione del Miele - Cristallizzazione Guidata, Invasettamento e StoccaggioIn alternativa al miele liquido sono state sviluppate delle tecniche che permettono di guidare la naturale tendenza a cristallizzare...Produzione del Miele: Disopercolatura, Smelatura, Decantazione e Filtrazione, RiscaldamentoLa disopercolatura è la prima fase della lavorazione vera e propria. Consiste nell'eliminare lo strato di cera che chiude le cellette...Produzione del Miele: Pastorizzazione e Tecniche per Mantenerlo LiquidoLa prevenzione della fermentazione presenta ulteriori problemi tecnologici. Questa è l'unica alterazione microbiologica che il miele...Tutto sul MieleIl miele è un alimento dolce che può sostituire lo zucchero od altri edulcoranti. Quali sono le sue caratteristiche? E’ un prodotto...Zucchero o miele Quale dei due alimenti è migliore? Il miele, al contrario di quanto molti credono, è abbastanza simile allo zucchero...Ricette a base di mieleEntra nella cucina di MypersonaltrainerTv e scopri tutte le ricette della salute a base di: Ricette a base di mieleCocktail a base di MieleMiele: descrizione dell'ingrediente ed elenco dei cocktail che lo contengonoCocktail a base di Miele al peperoncinoMiele al peperoncino: descrizione dell'ingrediente ed elenco dei cocktail che lo contengono