Valori Nutrizionali Merendine - Tipo Pasta Frolla

Alimento: Merendine, tipo pasta frolla

Categoria alimento: Dolci

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Merendina pastafrolla 444 kcal / 1858 kj

Da carboidrati 60,56% 268,90 Kcal (60,56%)

Da grassi 34,66% 153,90 Kcal (34,66%)

Da proteine 4,77% 21,20 Kcal (4,77%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Merendine - Tipo Pasta Frolla...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 6 ore e 29 minuti

Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 36 minuti

Pulizie domestiche 2 ore e 35 minuti

Giardinaggio 1 ore e 37 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 51 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 35 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 57 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 10 minuti

Correre lentamente (8km/h) 48 minuti

Correre velocità media (12km/h) 31 minuti

Correre velocemente (16km/h) 24 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 48 minuti

Calcio (competitivo) 38 minuti

Tennis (singolo) 48 minuti

Nuoto (stile libero) 45 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 8,10g -
Carboidrati disponibili 71,70g -
Carboidrati complessi 33,20g -
Zuccheri solubili 35,20g -
Proteine 5,30g -
Grassi (Lipidi) 17,10g -
Saturi totali 6,56g -
Monoinsaturi totali 4,20g -
Polinsaturi totali 1,24g -
Colesterolo 30mg -
Fibra totale -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro 0,70mg
 8.75% RDA
Calcio 23mg
 2.30% RDA
Fosforo ND -
Magnesio ND -
Zinco 0,24mg
 2.18% RDA
Rame 0,07mg
 7% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 5,30%
Acido aspartico ND ND
Acido glutamico ND ND
Alanina ND ND
Aminoacido limitante Lisina ND
Arginina ND ND
Cistina 74g 1,40
Fenilalanina 260g 4,90
Glicina ND ND
Indice chimico 45g ND
Isoleucina 212g 4
Istidina ND ND
Leucina 387g 7,30
Lisina 138g 2,60
Metionina 80g 1,50
Prolina ND ND
Serina ND ND
Tirosina 164g 3,10
Treonina 148g 2,80
Triptofano 58g 1,10
Valina 244g 4,60

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 17,10
Saturi totali 6,56
C12 0 0g
C14 0 0g
C14 1 0g
C15 0 ND
C16 0 3,69
C16 1 0g
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 0g
C18 1 3,51
C18 2 1,11
C18 3 0g
C20 0 0g
C20 1 0g
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0g
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 4,20
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 1,24

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione




Pasta frolla leggera

X Vai alla Pagina del Video Vai alla Sezione Video Ricette Guarda il video su youtube