Valori Nutrizionali Halibut

Alimento: Halibut

Categoria alimento: Prodotti della pesca

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Halibut 114 kcal / 477 kj

Da carboidrati 0,09% 0,10 Kcal (0,09%)

Da grassi 27,63% 31,50 Kcal (27,63%)

Da proteine 72,28% 82,40 Kcal (72,28%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Halibut...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 39 minuti

Studiare, scrivere, leggere 55 minuti

Pulizie domestiche 39 minuti

Giardinaggio 24 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 13 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 39 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 30 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 18 minuti

Correre lentamente (8km/h) 12 minuti

Correre velocità media (12km/h) 7 minuti

Correre velocemente (16km/h) 6 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 12 minuti

Calcio (competitivo) 9 minuti

Tennis (singolo) 12 minuti

Nuoto (stile libero) 11 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 80% -
Acqua74,50g-
Carboidrati disponibili0-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine20,60g-
Grassi (Lipidi)3,50g-
Saturi totali-
Monoinsaturi totali-
Polinsaturi totali-
Colesterolo50mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
SodioND-
PotassioND-
FerroND-
CalcioND-
FosforoND-
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)ND-
Riboflavina (Vit. B2)ND-
Niacina (Vit. B3 o PP)ND-
Vitamina A retinolo eq.ND-
Vitamina CTracce
 0% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 20,60%
LisinaND
IstidinaND
ArgininaND
Acido asparticoND
TreoninaND
SerinaND
Acido glutamicoND
ProlinaND
GlicinaND
AlaninaND
CistinaND
ValinaND
MetioninaND
IsoleucinaND
LeucinaND
TirosinaND
FenilalaninaND
TriptofanoND
Indice chimicoND
Aminoacido limitanteND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali3,50g
Saturi totaliND
C4 0 c10 00g
C12 0ND
C14 0ND
C15 0ND
C16 0ND
C17 0ND
C18 0ND
C20 0ND
C22 0ND
Monoinsaturi totaliND
C14 1ND
C16 1ND
C17 1ND
C18 1ND
C20 1ND
C22 1ND
Polinsaturi totaliND
C18 2ND
C20 2ND
C18 3ND
C20 3ND
C20 4ND
C20 5ND
C22 6ND
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

L'halibut è un pesce tipico dei mari del nord; simile alla sogliola ha un corpo piatto, di forma ovale e ricoperto da piccole squame.

L'halibut, che può raggiungere la ragguardevole lunghezza di 2 metri e mezzo per un peso di oltre 200 kg, è un pesce magro con un contenuto lipidico piuttosto modesto. Come tutti i pesci che vivono in acque fredde anche l'halibut è ricco di acidi grassi polinsaturi che lo proteggono dalle basse temperature.



Ultima modifica dell'articolo: 17/04/2015