Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Formaggio cremoso spalmabile

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Formaggio cremoso 313 kcal / 1311 kj

Da carboidrati 0 Kcal (0%)

0%

0%

Da grassi 279 Kcal (89,14%)

89,14%

89,14%

Da proteine 34,40 Kcal (10,99%)

10,99%

10,99%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Formaggio cremoso spalmabile...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 4 ore e 34 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 32 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 49 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 8 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 36 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 49 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 23 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 49 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 34 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 21 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 17 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 34 minuti
  • Calcio (competitivo) 27 minuti
  • Tennis (singolo) 34 minuti
  • Nuoto (stile libero) 32 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 59,20 g -
Carboidrati disponibili tr -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili tr -
Proteine 8,60 g -
Grassi (Lipidi) 31 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 90 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 330 mg 22% RDA
Potassio 150 mg 3,19% RDA
Ferro 0,10 mg 1,25% RDA
Calcio 110 mg 11% RDA
Fosforo 130 mg 18,57% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,03 mg 2,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,17 mg 13,08% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,10 mg 0,63% RDA
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C Tracce 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 8,60 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 31 g
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione