Valori Nutrizionali Formaggio molle da tavola

Alimento: Formaggio molle da tavola

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Formaggio molle da tavola 377 kcal / 1578 kj

Da carboidrati 0,95% 3,60 Kcal (0,95%)

Da grassi 72,10% 271,80 Kcal (72,10%)

Da proteine 26,95% 101,60 Kcal (26,95%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Formaggio molle da tavola...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 5 ore e 30 minuti

Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 3 minuti

Pulizie domestiche 2 ore e 12 minuti

Giardinaggio 1 ore e 22 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 44 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 12 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 40 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 60 minuti

Correre lentamente (8km/h) 41 minuti

Correre velocità media (12km/h) 26 minuti

Correre velocemente (16km/h) 20 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 41 minuti

Calcio (competitivo) 33 minuti

Tennis (singolo) 41 minuti

Nuoto (stile libero) 38 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 38,90g -
Carboidrati disponibili 1g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 1g -
Proteine 25,40g -
Grassi (Lipidi) 30,20g -
Saturi totali 14,67g -
Monoinsaturi totali 8,56g -
Polinsaturi totali 0,57g -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro ND -
Calcio 604mg
 60.40% RDA
Fosforo 480mg
 68.57% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,07mg
 5.83% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,30mg
 23.08% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,30mg
 1.88% RDA
Vitamina A retinolo eq. 310µg
 34.44% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 25,40%
Acido aspartico ND ND
Acido glutamico ND ND
Alanina ND ND
Aminoacido limitante ND ND
Arginina ND ND
Cistina ND ND
Fenilalanina ND ND
Glicina ND ND
Indice chimico ND ND
Isoleucina ND ND
Istidina ND ND
Leucina ND ND
Lisina ND ND
Metionina ND ND
Prolina ND ND
Serina ND ND
Tirosina ND ND
Treonina ND ND
Triptofano ND ND
Valina ND ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 30,20
Saturi totali 14,67
C12 0 1,13
C14 0 2,86
C14 1 0g
C15 0 ND
C16 0 7,79
C16 1 0,67
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 2,89
C18 1 7,89
C18 2 0,26
C18 3 0,31
C20 0 0g
C20 1 0g
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0g
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 8,56
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 0,57

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali