Valori Nutrizionali Formaggino, meno grasso

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Formaggino, meno grasso

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Formaggio light 239 kcal / 999 kj

Da carboidrati 24,50 Kcal (10,25%)

10,25%

10,25%

Da grassi 155,70 Kcal (65,15%)

65,15%

65,15%

Da proteine 58,80 Kcal (24,60%)

24,60%

24,60%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Formaggino, meno grasso...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 3 ore e 29 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 56 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 23 minuti
  • Giardinaggio 52 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 27 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 23 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 3 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 38 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 26 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 16 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 13 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 26 minuti
  • Calcio (competitivo) 20 minuti
  • Tennis (singolo) 26 minuti
  • Nuoto (stile libero) 24 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 56,40 g -
Carboidrati disponibili 6,50 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 6,50 g -
Proteine 14,70 g -
Grassi (Lipidi) 17,30 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 1000 mg 66,67% RDA
Potassio ND -
Ferro 0,30 mg 3,75% RDA
Calcio 430 mg 43% RDA
Fosforo 665 mg 95% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,02 mg 1,67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,20 mg 15,38% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,10 mg 0,63% RDA
Vitamina A retinolo eq. 240 µg 26,67% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 14,70 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 17,30
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione