Valori Nutrizionali Fette Biscottate Integrali

Alimento: Fette biscottate integrali

Categoria alimento: Cereali e Derivati

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Fette Biscottate Integrali 379 kcal / 1587 kj

Da carboidrati 61,27% 232,20 Kcal (61,27%)

Da grassi 23,75% 90 Kcal (23,75%)

Da proteine 14,99% 56,80 Kcal (14,99%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Fette biscottate integrali...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 5 ore e 32 minuti

Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 4 minuti

Pulizie domestiche 2 ore e 12 minuti

Giardinaggio 1 ore e 23 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 44 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 12 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 40 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 60 minuti

Correre lentamente (8km/h) 41 minuti

Correre velocità media (12km/h) 26 minuti

Correre velocemente (16km/h) 20 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 41 minuti

Calcio (competitivo) 33 minuti

Tennis (singolo) 41 minuti

Nuoto (stile libero) 39 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua6,50g-
Carboidrati disponibili62g-
Carboidrati complessi-
Zuccheri solubili-
Proteine14,20g-
Grassi (Lipidi)10g-
Saturi totali-
Monoinsaturi totali-
Polinsaturi totali-
Colesterolo-
Fibra totale5,40g-
Fibra solubile-
Fibra insolubile-
Alcol (g)0-
SodioND-
PotassioND-
FerroND-
CalcioND-
FosforoND-
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)ND-
Riboflavina (Vit. B2)ND-
Niacina (Vit. B3 o PP)ND-
Vitamina A retinolo eq.0µg
 0% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 14,20%
LisinaND
IstidinaND
ArgininaND
Acido asparticoND
TreoninaND
SerinaND
Acido glutamicoND
ProlinaND
GlicinaND
AlaninaND
CistinaND
ValinaND
MetioninaND
IsoleucinaND
LeucinaND
TirosinaND
FenilalaninaND
TriptofanoND
Indice chimicoND
Aminoacido limitanteND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali10g
Saturi totaliND
C4 0 c10 00g
C12 0ND
C14 0ND
C15 0ND
C16 0ND
C17 0ND
C18 0ND
C20 0ND
C22 0ND
Monoinsaturi totaliND
C14 1ND
C16 1ND
C17 1ND
C18 1ND
C20 1ND
C22 1ND
Polinsaturi totaliND
C18 2ND
C20 2ND
C18 3ND
C20 3ND
C20 4ND
C20 5ND
C22 6ND
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Le fette biscottate rappresentano una scelta classica per la prima colazione. Il loro ridotto contenuto in acqua le rende particolarmente adatte ad essere abbinate ad alimenti spalmabili, come la marmellata o il formaggio fresco.

Dal punto di vista nutrizionale sono molto ricche di carboidrati (circa un 80%) e relativamente povere di lipidi, il contenuto proteico è modesto. Dal punto di vista energetico superano il pane di oltre 100 calorie per 100 grammi.

Per facilitare la tostatura in sede di lavorazione vengono aggiunti oli e grassi (spesso idrogenati); tale processo riduce le vitamine termolabili (soprattutto quelle del gruppo B).



Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016