Valori Nutrizionali Croissants

Alimento: Croissants

Categoria alimento: Cereali e Derivati

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Croissants 358 kcal / 1500 kj

Da carboidrati 39,69% 142,10 Kcal (39,69%)

Da grassi 51,03% 182,70 Kcal (51,03%)

Da proteine 9,27% 33,20 Kcal (9,27%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Croissants...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 5 ore e 13 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 54 minuti

Pulizie domestiche 2 ore e 5 minuti

Giardinaggio 1 ore e 18 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 41 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 5 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 35 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 57 minuti

Correre lentamente (8km/h) 39 minuti

Correre velocità media (12km/h) 25 minuti

Correre velocemente (16km/h) 19 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 39 minuti

Calcio (competitivo) 31 minuti

Tennis (singolo) 39 minuti

Nuoto (stile libero) 36 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua31,10g-
Carboidrati disponibili38g-
Carboidrati complessi33,50g-
Zuccheri solubili1,10g-
Proteine8,30g-
Grassi (Lipidi)20,30g-
Saturi totali-
Monoinsaturi totali-
Polinsaturi totali-
Colesterolo75mg-
Fibra totale1,60g-
Fibra solubile-
Fibra insolubile-
Alcol (g)0-
Sodio390mg
 26% RDA
Potassio140mg
 2,98% RDA
Ferro2mg
 25% RDA
Calcio80mg
 8% RDA
Fosforo130mg
 18,57% RDA
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)0,18mg
 15% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,16mg
 12,31% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)2mg
 12,50% RDA
Vitamina A retinolo eq.21µg
 2,33% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 8,30%
LisinaND
IstidinaND
ArgininaND
Acido asparticoND
TreoninaND
SerinaND
Acido glutamicoND
ProlinaND
GlicinaND
AlaninaND
CistinaND
ValinaND
MetioninaND
IsoleucinaND
LeucinaND
TirosinaND
FenilalaninaND
TriptofanoND
Indice chimicoND
Aminoacido limitanteND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali20,30g
Saturi totaliND
C4 0 c10 00g
C12 0ND
C14 0ND
C15 0ND
C16 0ND
C17 0ND
C18 0ND
C20 0ND
C22 0ND
Monoinsaturi totaliND
C14 1ND
C16 1ND
C17 1ND
C18 1ND
C20 1ND
C22 1ND
Polinsaturi totaliND
C18 2ND
C20 2ND
C18 3ND
C20 3ND
C20 4ND
C20 5ND
C22 6ND
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Il croissant rappresentano una scelta classica per la prima colazione. Basta però dare un'occhiata alla tabella qui sopra per capire che questa scelta tanto buona non è!

I croissant contengono infatti un'elevata quantità di lipidi, quasi sempre idrogenati, o comunque a prevalenza satura se preparati con il solo burro. In tale categoria rientrano molti dei grassi ottenuti industrialmente a partire da mix di oli vegetali e grassi animali (vedi articolo: burro o margarina?). Meglio ripiegare su una bella tazza di latte ed avena + un frutto: risparmierete soldi e farete un favore al vostro organismo, il quale vi ricompenserà donandovi vigore e vitalità per tutto il resto della giornata!