Valori Nutrizionali Crackers al Formaggio

Alimento: Crackers al formaggio

Categoria alimento: Cereali e Derivati

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Crackers al formaggio 502 kcal / 2099 kj

Da carboidrati 46,47% 233,30 Kcal (46,47%)

Da grassi 45,72% 229,50 Kcal (45,72%)

Da proteine 7,81% 39,20 Kcal (7,81%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Crackers al Formaggio...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 7 ore e 19 minuti

Studiare, scrivere, leggere 4 ore e 4 minuti

Pulizie domestiche 2 ore e 55 minuti

Giardinaggio 1 ore e 49 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 58 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 55 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 2 ore e 13 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 19 minuti

Correre lentamente (8km/h) 54 minuti

Correre velocità media (12km/h) 35 minuti

Correre velocemente (16km/h) 27 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 54 minuti

Calcio (competitivo) 43 minuti

Tennis (singolo) 54 minuti

Nuoto (stile libero) 51 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 5,50g -
Carboidrati disponibili 62,10g -
Carboidrati complessi -
Zuccheri solubili -
Proteine 9,80g -
Grassi (Lipidi) 25,50g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro ND -
Calcio ND -
Fosforo ND -
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 9,80%
Acido aspartico ND ND
Acido glutamico ND ND
Alanina ND ND
Aminoacido limitante ND ND
Arginina ND ND
Cistina ND ND
Fenilalanina ND ND
Glicina ND ND
Indice chimico ND ND
Isoleucina ND ND
Istidina ND ND
Leucina ND ND
Lisina ND ND
Metionina ND ND
Prolina ND ND
Serina ND ND
Tirosina ND ND
Treonina ND ND
Triptofano ND ND
Valina ND ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 25,50
Saturi totali ND
C12 0 ND
C14 0 ND
C14 1 ND
C15 0 ND
C16 0 ND
C16 1 ND
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 ND
C18 1 ND
C18 2 ND
C18 3 ND
C20 0 ND
C20 1 ND
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 ND
C20 5 ND
C22 0 ND
C22 1 ND
C22 6 ND
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali ND
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Il cracker è un prodotto da forno i cui ingredienti principali sono la farina, l'acqua, lo strutto o l'olio ed il sale.

Questo alimento gode dei favori di molti consumatori che lo considerano erroneamente meno calorico e più salutare del pane. Tuttavia, nonostante il suo aspetto friabile e leggero, ha un contenuto lipidico superiore, ed è ricco di sale. Da sottolineare come spesso vengano impiegati grassi di origine vegetale (vedi articolo: burro o margarina?)


Un alternativa sicuramente più leggera e salutare, proposta dalla nostra personal cooker Alice, è quella dei crackers integrali, con poco olio e poco sale ma estremamente friabili. Buona visione!




Crackers integrali

X Vai alla Pagina del Video Vai alla Sezione Video Ricette Guarda il video su youtube