Valori Nutrizionali Cioccolato al latte

Valori nutrizionali per di Cioccolato al latte. Categoria alimento: Dolci

Valore energetico - Calorie Cioccolato al latte

CALORIE: 545 kcal / 2281 kj
Ripartizione percentuale delle Calorie
Da carboidrati 189,10 Kcal (34,70%)
34,70%
Da grassi 326,70 Kcal (59,94%)
59,94%
Da proteine 29,20 Kcal (5,36%)
5,36%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di di Cioccolato al latte occorre praticare una delle seguenti attività fisiche per il tempo indicato*:
Guardare la Tv 7 ore e 57 minuti Studiare, scrivere, leggere 4 ore e 25 minuti Pulizie domestiche 3 ore e 11 minuti
Giardinaggio 1 ore e 59 minuti Salire le scale con borsa della spesa 1 ore e 3 minuti Camminare lento (3.2 kn/h) 3 ore e 11 minuti
Camminare velocità media (4.8 km/h) 2 ore e 24 minuti Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 26 minuti Correre lentamente (8km/h) 59 minuti
Correre velocità media (12km/h) 38 minuti Correre velocemente (16km/h) 29 minuti Ciclismo (sforzo medio) 59 minuti
Calcio (competitivo) 47 minuti Tennis (singolo) 59 minuti Nuoto (stile libero) 56 minuti
* Valori riferiti ad un/a di anni, alto/a cm per un Peso di kg

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua0,80g-
Carboidrati disponibili50,50g-
Carboidrati complessitr-
Zuccheri solubili50,50g-
Proteine7,30g-
Grassi (Lipidi)36,30g-
Saturi totali21,86g-
Monoinsaturi totali11,49g-
Polinsaturi totali1,28g-
Colesterolo10mg-
Fibra totale3,20g-
Fibra solubile-
Fibra insolubile-
Alcol (g)0-
Sodio120mg
 8% RDA
Potassio420mg
 8,94% RDA
Ferro3mg
 37,50% RDA
Calcio262mg
 26,20% RDA
Fosforo207mg
 29,57% RDA
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)0,09mg
 7,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,39mg
 30% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)0,60mg
 3,75% RDA
Vitamina A retinolo eq.25µg
 2,78% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 7,30%
LisinaND
IstidinaND
ArgininaND
Acido asparticoND
TreoninaND
SerinaND
Acido glutamicoND
ProlinaND
GlicinaND
AlaninaND
CistinaND
ValinaND
MetioninaND
IsoleucinaND
LeucinaND
TirosinaND
FenilalaninaND
TriptofanoND
Indice chimicoND
Aminoacido limitanteND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali36,30g
Saturi totali21,86g
C4 0 c10 00g
C12 00,21g
C14 00,66g
C15 0ND
C16 09,20g
C17 0ND
C18 010,38g
C20 00,31g
C22 00,07g
Monoinsaturi totali11,49g
C14 10,07g
C16 10,17g
C17 1ND
C18 111,14g
C20 10,03g
C22 10g
Polinsaturi totali1,28g
C18 21,11g
C20 2ND
C18 30,10g
C20 3ND
C20 40g
C20 50g
C22 60g
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Dieta e cioccolato

Cioccolato e cani

Cioccolato