Valori Nutrizionali Ciliege, candite

Alimento: Ciliege, candite

Categoria alimento: Frutta

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Ciliege, candite 251 kcal / 1049 kj

Da carboidrati 99,36% 249,40 Kcal (99,36%)

Da grassi 0% 0 Kcal (0%)

Da proteine 0,64% 1,60 Kcal (0,64%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Ciliege, candite...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 3 ore e 39 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 2 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 27 minuti

Giardinaggio 54 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 29 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 27 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 6 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 39 minuti

Correre lentamente (8km/h) 27 minuti

Correre velocità media (12km/h) 17 minuti

Correre velocemente (16km/h) 13 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 27 minuti

Calcio (competitivo) 21 minuti

Tennis (singolo) 27 minuti

Nuoto (stile libero) 25 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua23,60g-
Carboidrati disponibili66,40g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili66,40g-
Proteine0,40g-
Grassi (Lipidi)tr-
Saturi totalitr-
Monoinsaturi totalitr-
Polinsaturi totalitr-
Colesterolo0-
Fibra totale0,90g-
Fibra solubile-
Fibra insolubile-
Alcol (g)0-
Sodio27mg
 1,80% RDA
Potassio24mg
 0,51% RDA
Ferro0,90mg
 11,25% RDA
Calcio56mg
 5,60% RDA
Fosforo9mg
 1,29% RDA
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)Tracce
 0% RDA
Riboflavina (Vit. B2)Tracce
 0% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)Tracce
 0% RDA
Vitamina A retinolo eq.1µg
 0,11% RDA
Vitamina CTracce
 0% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 0,40%
LisinaND
IstidinaND
ArgininaND
Acido asparticoND
TreoninaND
SerinaND
Acido glutamicoND
ProlinaND
GlicinaND
AlaninaND
CistinaND
ValinaND
MetioninaND
IsoleucinaND
LeucinaND
TirosinaND
FenilalaninaND
TriptofanoND
Indice chimicoND
Aminoacido limitanteND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali0g
Saturi totaliTracceg
C4 0 c10 00g
C12 00g
C14 0Tracceg
C15 0ND
C16 0Tracceg
C17 0ND
C18 0Tracceg
C20 00g
C22 00g
Monoinsaturi totaliTracceg
C14 10g
C16 1Tracceg
C17 1ND
C18 1Tracceg
C20 10g
C22 10g
Polinsaturi totaliTracceg
C18 2Tracceg
C20 2ND
C18 3Tracceg
C20 3ND
C20 40g
C20 50g
C22 60g
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Le ciliege contengono una buona quantità di vitamina C, vitamina A e rappresentano una discreta fonte di potassio, calcio, fosforo, ferro e fibre solubili. Il loro peduncolo, una volta seccato, viene utilizzato per preparare decotti dalle spiccate proprietà diuretiche.

Sono indicate per artriti, arteriosclerosi, disturbi renali, gotta e stitichezza.

Hanno inoltre buone proprietà antiossidanti e antidolorifiche.