Valori Nutrizionali Carne bovina pressata, in scatola
Alimento: Carne bovina pressata, in scatola
Categoria alimento: Carni Trasformate e Conservate
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Carne bovina in gelatina, pressata 141 kcal / 590 kj
Da carboidrati 0,30 Kcal (0,21%)
0,21%
Da grassi 74,70 Kcal (52,98%)
52,98%
Da proteine 66 Kcal (46,81%)
46,81%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Carne bovina pressata, in scatola...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 2 ore e 3 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 8 minuti
- Pulizie domestiche 49 minuti
- Giardinaggio 30 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 16 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 49 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 37 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 22 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 15 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 9 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 7 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 15 minuti
- Calcio (competitivo) 12 minuti
- Tennis (singolo) 15 minuti
- Nuoto (stile libero) 14 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 72,10 g | - |
Carboidrati disponibili | 0 | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | - | |
Proteine | 16,50 g | - |
Grassi (Lipidi) | 8,30 g | - |
Saturi totali | 3,26 g | - |
Monoinsaturi totali | 3,15 g | - |
Polinsaturi totali | 0,78 g | - |
Colesterolo | 45 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 697 mg | 46,47% RDA |
Potassio | 184 mg | 3,91% RDA |
Ferro | 1,80 mg | 22,50% RDA |
Calcio | 4 mg | 0,40% RDA |
Fosforo | ND | - |
Magnesio | 12 mg | 2,86% RDA |
Zinco | 3,64 mg | 33,09% RDA |
Rame | 0,20 mg | 20% RDA |
Selenio | ND | - |
Tiamina (Vit. B1) | 0,14 mg | 11,67% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,29 mg | 22,31% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 4,84 mg | 30,25% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | ND | - |
Vitamina C | 0 mg | 0% RDA |
Vitamina E | ND | - |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 16,50 % | |
Acido aspartico | 1550 g | 9,37 |
Acido glutamico | 2446 g | 14,79 |
Alanina | 991 g | 5,99 |
Aminoacido limitante | Trip. | ND |
Arginina | 1110 g | 6,71 |
Cistina | 180 g | 1,09 |
Fenilalanina | 695 g | 4,20 |
Glicina | 1087 g | 6,57 |
Indice chimico | 92 | ND |
Isoleucina | 736 g | 4,45 |
Istidina | 569 g | 3,44 |
Leucina | 1312 g | 7,93 |
Lisina | 1305 g | 7,89 |
Metionina | 450 g | 2,72 |
Prolina | 901 g | 5,45 |
Serina | 721 g | 4,36 |
Tirosina | 576 g | 3,48 |
Treonina | 734 g | 4,44 |
Triptofano | 167 g | 1,01 |
Valina | 901 g | 5,45 |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 8,30 |
Saturi totali | 3,26 |
C12 0 | 0 g |
C14 0 | 0,21 |
C14 1 | 0,02 |
C15 0 | ND |
C16 0 | 1,88 |
C16 1 | 0,32 |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | 1,09 |
C18 1 | 2,58 |
C18 2 | 0,43 |
C18 3 | 0,10 |
C20 0 | 0 g |
C20 1 | 0,03 |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | 0,05 |
C20 5 | 0,12 |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0,06 |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | 3,15 |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | 0,78 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione