Valori Nutrizionali Carne bovina pressata, in scatola

Alimento: Carne bovina pressata, in scatola

Categoria alimento: Carni Trasformate e Conservate

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Carne bovina pressata, in scatola 141 kcal / 590 kj

Da carboidrati 0,21% 0,30 Kcal (0,21%)

Da grassi 52,98% 74,70 Kcal (52,98%)

Da proteine 46,81% 66 Kcal (46,81%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Carne bovina pressata, in scatola...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 3 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 8 minuti

Pulizie domestiche 49 minuti

Giardinaggio 30 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 16 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 49 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 37 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 22 minuti

Correre lentamente (8km/h) 15 minuti

Correre velocità media (12km/h) 9 minuti

Correre velocemente (16km/h) 7 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 15 minuti

Calcio (competitivo) 12 minuti

Tennis (singolo) 15 minuti

Nuoto (stile libero) 14 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua72,10g-
Carboidrati disponibili0-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili-
Proteine16,50g-
Grassi (Lipidi)8,30g-
Saturi totali3,26g-
Monoinsaturi totali3,15g-
Polinsaturi totali0,78g-
Colesterolo45mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio697mg
 46,47% RDA
Potassio184mg
 3,91% RDA
Ferro1,80mg
 22,50% RDA
Calcio4mg
 0,40% RDA
FosforoND-
Magnesio12mg
 2,86% RDA
Zinco3,64mg
 33,09% RDA
Rame0,20mg
 20% RDA
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)0,14mg
 11,67% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,29mg
 22,31% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)4,84mg
 30,25% RDA
Vitamina A retinolo eq.ND-
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 16,50%
Lisina1305g7,89
Istidina569g3,44
Arginina1110g6,71
Acido aspartico1550g9,37
Treonina734g4,44
Serina721g4,36
Acido glutamico2446g14,79
Prolina901g5,45
Glicina1087g6,57
Alanina991g5,99
Cistina180g1,09
Valina901g5,45
Metionina450g2,72
Isoleucina736g4,45
Leucina1312g7,93
Tirosina576g3,48
Fenilalanina695g4,20
Triptofano167g1,01
Indice chimico92gND
Aminoacido limitanteTrip.ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali8,30g
Saturi totali3,26g
C4 0 c10 00g
C12 00g
C14 00,21g
C15 0ND
C16 01,88g
C17 0ND
C18 01,09g
C20 00g
C22 00g
Monoinsaturi totali3,15g
C14 10,02g
C16 10,32g
C17 1ND
C18 12,58g
C20 10,03g
C22 10g
Polinsaturi totali0,78g
C18 20,43g
C20 2ND
C18 30,10g
C20 3ND
C20 40,05g
C20 50,12g
C22 60,06g
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016