Valori Nutrizionali Carne bovina in gelatina, in scatola

Alimento: Carne bovina in gelatina, in scatola

Categoria alimento: Carni Trasformate e Conservate

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Carne bovina in gelatina, in scatola 67 kcal / 279 kj

Da carboidrati 0,60% 0,40 Kcal (0,60%)

Da grassi 24,18% 16,20 Kcal (24,18%)

Da proteine 75,22% 50,40 Kcal (75,22%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Carne bovina in gelatina, in scatola...

Quantità alimento

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alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 58 minuti

Studiare, scrivere, leggere 32 minuti

Pulizie domestiche 23 minuti

Giardinaggio 14 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 7 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 23 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 17 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 10 minuti

Correre lentamente (8km/h) 7 minuti

Correre velocità media (12km/h) 4 minuti

Correre velocemente (16km/h) 3 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 7 minuti

Calcio (competitivo) 5 minuti

Tennis (singolo) 7 minuti

Nuoto (stile libero) 6 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua83,20g-
Carboidrati disponibili0-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine12,60g-
Grassi (Lipidi)1,80g-
Saturi totali0,65g-
Monoinsaturi totali0,59g-
Polinsaturi totali0,25g-
Colesterolo29mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio656mg
 43,73% RDA
Potassio74mg
 1,57% RDA
Ferro1,20mg
 15% RDA
Calcio8mg
 0,80% RDA
Fosforo100mg
 14,29% RDA
Magnesio8mg
 1,90% RDA
Zinco2,98mg
 27,09% RDA
Rame0,15mg
 15% RDA
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)0,15mg
 12,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,18mg
 13,85% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)4,70mg
 29,38% RDA
Vitamina A retinolo eq.ND-
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 12,60%
Lisina1071g8,51
Istidina389g3,09
Arginina820g6,51
Acido aspartico1175g9,33
Treonina563g4,47
Serina550g4,37
Acido glutamico1956g15,54
Prolina573g4,55
Glicina643g5,11
Alanina724g5,75
Cistina149g1,18
Valina680g5,40
Metionina358g2,84
Isoleucina589g4,68
Leucina1031g8,19
Tirosina466g3,70
Fenilalanina562g4,46
Triptofano126g1
Indice chimico91gND
Aminoacido limitanteTrip.ND

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Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali1,80g
Saturi totali0,65g
C4 0 c10 00g
C12 00g
C14 00,03g
C15 0ND
C16 00,33g
C17 0ND
C18 00,25g
C20 00g
C22 00g
Monoinsaturi totali0,59g
C14 10g
C16 10,05g
C17 1ND
C18 10,51g
C20 10,01g
C22 10,01g
Polinsaturi totali0,25g
C18 20,11g
C20 2ND
C18 30,05g
C20 3ND
C20 40,01g
C20 50,04g
C22 60,02g
NitritiND
NitratiND

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Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne bovina in scatola deve il suo successo alla praticità ed ai ridotti tempi di preparazione.

Le caratteristiche nutrizionali di questa carne risiedono nel suo basso contenuto di lipidi e nel suo discreto contenuto in proteine. Peccato però che anche l'utilizzo di conservanti alimentari sia degno di nota.

Vedi ache: gelatina


Carne in Gelatina Tipo Simmenthal - La Ricetta



Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016