Valori Nutrizionali Burro

Alimento: Burro

Categoria alimento: Olii e Grassi

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Burro 758 kcal / 3171 kj

Da carboidrati 0,55% 4,20 Kcal (0,55%)

Da grassi 99,02% 750,60 Kcal (99,02%)

Da proteine 0,42% 3,20 Kcal (0,42%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Burro...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 11 ore e 4 minuti

Studiare, scrivere, leggere 6 ore e 9 minuti

Pulizie domestiche 4 ore e 25 minuti

Giardinaggio 2 ore e 46 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 1 ore e 28 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 4 ore e 25 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 3 ore e 21 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 2 ore e 0 minuti

Correre lentamente (8km/h) 1 ore e 23 minuti

Correre velocità media (12km/h) 53 minuti

Correre velocemente (16km/h) 41 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 1 ore e 23 minuti

Calcio (competitivo) 1 ore e 6 minuti

Tennis (singolo) 1 ore e 23 minuti

Nuoto (stile libero) 1 ore e 18 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua14,10g-
Carboidrati disponibili1,10g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili1,10g-
Proteine0,80g-
Grassi (Lipidi)83,40g-
Saturi totali48,78g-
Monoinsaturi totali23,72g-
Polinsaturi totali2,75g-
Colesterolo250mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio7mg
 0,47% RDA
Potassio15mg
 0,32% RDA
Ferro0mg
 0% RDA
Calcio25mg
 2,50% RDA
Fosforo16mg
 2,29% RDA
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)ND-
Riboflavina (Vit. B2)ND-
Niacina (Vit. B3 o PP)ND-
Vitamina A retinolo eq.930µg
 103,33% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina E2,40mg
 16% RDA
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 0,80%
LisinaND
IstidinaND
ArgininaND
Acido asparticoND
TreoninaND
SerinaND
Acido glutamicoND
ProlinaND
GlicinaND
AlaninaND
CistinaND
ValinaND
MetioninaND
IsoleucinaND
LeucinaND
TirosinaND
FenilalaninaND
TriptofanoND
Indice chimicoND
Aminoacido limitanteND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali83,40g
Saturi totali48,78g
C4 0 c10 00g
C12 02,39g
C14 08,31g
C15 0ND
C16 020,86g
C17 0ND
C18 09,40g
C20 00g
C22 00g
Monoinsaturi totali23,72g
C14 11,14g
C16 11,90g
C17 1ND
C18 120,68g
C20 10g
C22 10g
Polinsaturi totali2,75g
C18 21,57g
C20 2ND
C18 31,18g
C20 3ND
C20 40g
C20 50g
C22 60g
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali


Burro o margarina?

Olio o burro?



Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016

APPROFONDIMENTI E CURIOSITÀ

Burro chiarificato: a cosa serve?