Valori Nutrizionali Wafers

Alimento: Biscotti wafers

Categoria alimento: Cereali e Derivati

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Wafers 454 kcal / 1901 kj

Da carboidrati 64,01% 290,60 Kcal (64,01%)

Da grassi 29,74% 135 Kcal (29,74%)

Da proteine 6,26% 28,40 Kcal (6,26%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Biscotti wafers...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 6 ore e 37 minuti

Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 41 minuti

Pulizie domestiche 2 ore e 39 minuti

Giardinaggio 1 ore e 39 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 53 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 39 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 2 ore e 0 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 12 minuti

Correre lentamente (8km/h) 49 minuti

Correre velocità media (12km/h) 31 minuti

Correre velocemente (16km/h) 24 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 49 minuti

Calcio (competitivo) 39 minuti

Tennis (singolo) 49 minuti

Nuoto (stile libero) 46 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua4g-
Carboidrati disponibili77,60g-
Carboidrati complessi45g-
Zuccheri solubili26,70g-
Proteine7,10g-
Grassi (Lipidi)15g-
Saturi totali-
Monoinsaturi totali-
Polinsaturi totali-
Colesterolo-
Fibra totale1,60g-
Fibra solubile-
Fibra insolubile-
Alcol (g)0-
Sodio70mg
 4,67% RDA
Potassio160mg
 3,40% RDA
Ferro1,60mg
 20% RDA
Calcio73mg
 7,30% RDA
Fosforo83mg
 11,86% RDA
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)ND-
Riboflavina (Vit. B2)ND-
Niacina (Vit. B3 o PP)ND-
Vitamina A retinolo eq.0µg
 0% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 7,10%
LisinaND
IstidinaND
ArgininaND
Acido asparticoND
TreoninaND
SerinaND
Acido glutamicoND
ProlinaND
GlicinaND
AlaninaND
CistinaND
ValinaND
MetioninaND
IsoleucinaND
LeucinaND
TirosinaND
FenilalaninaND
TriptofanoND
Indice chimicoND
Aminoacido limitanteND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali15g
Saturi totaliND
C4 0 c10 00g
C12 0ND
C14 0ND
C15 0ND
C16 0ND
C17 0ND
C18 0ND
C20 0ND
C22 0ND
Monoinsaturi totaliND
C14 1ND
C16 1ND
C17 1ND
C18 1ND
C20 1ND
C22 1ND
Polinsaturi totaliND
C18 2ND
C20 2ND
C18 3ND
C20 3ND
C20 4ND
C20 5ND
C22 6ND
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Il biscotto è un prodotto dolciario dalle dimensioni ridotte; contiene generalmente farina, uovo, burro, miele o zucchero. Grazie ai suoi ingredienti e alla cottura in forno è facilmente conservabile anche per periodi piuttosto lunghi. Le proprietà nutrizionali variano a seconda del tipo di ingredienti usati, in generale sono molto calorici e ricchi di carboidrati a medio e alto indice glicemico; importante anche il contenuto di lipidi (spesso derivanti dalla margarina). L'apporto proteico è scarso. In commercio vi sono anche biscotti dietetici, con dolcificanti artificiali, integrali, di soia e persino quelli a zona che apportano i vari nutrienti nelle proporzioni consigliate dall'omonima dieta.



Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016