Valori Nutrizionali Wafers

Alimento: Biscotti wafers

Categoria alimento: Cereali e Derivati

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Wafers 454 kcal / 1901 kj

Da carboidrati 64,01% 290,60 Kcal (64,01%)

Da grassi 29,74% 135 Kcal (29,74%)

Da proteine 6,26% 28,40 Kcal (6,26%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Wafers...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 6 ore e 37 minuti

Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 41 minuti

Pulizie domestiche 2 ore e 39 minuti

Giardinaggio 1 ore e 39 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 53 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 39 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 2 ore e 0 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 12 minuti

Correre lentamente (8km/h) 49 minuti

Correre velocità media (12km/h) 31 minuti

Correre velocemente (16km/h) 24 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 49 minuti

Calcio (competitivo) 39 minuti

Tennis (singolo) 49 minuti

Nuoto (stile libero) 46 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 4g -
Carboidrati disponibili 77,60g -
Carboidrati complessi 45g -
Zuccheri solubili 26,70g -
Proteine 7,10g -
Grassi (Lipidi) 15g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 1,60g -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio 70mg
 4.67% RDA
Potassio 160mg
 3.40% RDA
Ferro 1,60mg
 20% RDA
Calcio 73mg
 7.30% RDA
Fosforo 83mg
 11.86% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. 0µg
 0% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 7,10%
Acido aspartico ND ND
Acido glutamico ND ND
Alanina ND ND
Aminoacido limitante ND ND
Arginina ND ND
Cistina ND ND
Fenilalanina ND ND
Glicina ND ND
Indice chimico ND ND
Isoleucina ND ND
Istidina ND ND
Leucina ND ND
Lisina ND ND
Metionina ND ND
Prolina ND ND
Serina ND ND
Tirosina ND ND
Treonina ND ND
Triptofano ND ND
Valina ND ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 15g
Saturi totali ND
C12 0 ND
C14 0 ND
C14 1 ND
C15 0 ND
C16 0 ND
C16 1 ND
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 ND
C18 1 ND
C18 2 ND
C18 3 ND
C20 0 ND
C20 1 ND
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 ND
C20 5 ND
C22 0 ND
C22 1 ND
C22 6 ND
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali ND
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Il biscotto è un prodotto dolciario dalle dimensioni ridotte; contiene generalmente farina, uovo, burro, miele o zucchero. Grazie ai suoi ingredienti e alla cottura in forno è facilmente conservabile anche per periodi piuttosto lunghi. Le proprietà nutrizionali variano a seconda del tipo di ingredienti usati, in generale sono molto calorici e ricchi di carboidrati a medio e alto indice glicemico; importante anche il contenuto di lipidi (spesso derivanti dalla margarina). L'apporto proteico è scarso. In commercio vi sono anche biscotti dietetici, con dolcificanti artificiali, integrali, di soia e persino quelli a zona che apportano i vari nutrienti nelle proporzioni consigliate dall'omonima dieta.



Ultima modifica dell'articolo: 17/07/2017

APPROFONDIMENTI E CURIOSITÀ