Valori Nutrizionali Avocado

Alimento: Avocado

Categoria alimento: Frutta

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Avocado 231 kcal / 968 kj

Da carboidrati 2,77% 6,40 Kcal (2,77%)

Da grassi 89,61% 207 Kcal (89,61%)

Da proteine 7,62% 17,60 Kcal (7,62%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Avocado...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 3 ore e 22 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 52 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 20 minuti

Giardinaggio 50 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 26 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 20 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 1 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 36 minuti

Correre lentamente (8km/h) 25 minuti

Correre velocità media (12km/h) 16 minuti

Correre velocemente (16km/h) 12 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 25 minuti

Calcio (competitivo) 20 minuti

Tennis (singolo) 25 minuti

Nuoto (stile libero) 23 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 76% -
Acqua64g-
Carboidrati disponibili1,80g-
Carboidrati complessitr-
Zuccheri solubili1,80g-
Proteine4,40g-
Grassi (Lipidi)23g-
Saturi totali2,48g-
Monoinsaturi totali18,33g-
Polinsaturi totali1,45g-
Colesterolo0-
Fibra totale3,30g-
Fibra solubile-
Fibra insolubile-
Alcol (g)0-
Sodio2mg
 0,13% RDA
Potassio450mg
 9,57% RDA
Ferro0,60mg
 7,50% RDA
Calcio13mg
 1,30% RDA
Fosforo44mg
 6,29% RDA
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)0,09mg
 7,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,12mg
 9,23% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)1,10mg
 6,88% RDA
Vitamina A retinolo eq.14µg
 1,56% RDA
Vitamina C18mg
 20% RDA
Vitamina E6,40mg
 42,67% RDA
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 4,40%
LisinaND
IstidinaND
ArgininaND
Acido asparticoND
TreoninaND
SerinaND
Acido glutamicoND
ProlinaND
GlicinaND
AlaninaND
CistinaND
ValinaND
MetioninaND
IsoleucinaND
LeucinaND
TirosinaND
FenilalaninaND
TriptofanoND
Indice chimicoND
Aminoacido limitanteND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali23g
Saturi totali2,48g
C4 0 c10 00g
C12 00g
C14 00g
C15 0ND
C16 02,48g
C17 0ND
C18 00g
C20 00g
C22 00g
Monoinsaturi totali18,33g
C14 10g
C16 10,75g
C17 1ND
C18 117,57g
C20 10g
C22 10g
Polinsaturi totali1,45g
C18 21,33g
C20 2ND
C18 30,09g
C20 3ND
C20 40,02g
C20 50g
C22 60g
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

L'avocado è un dottore in giurisprudenza che ha grossi problemi di equilibrio!!!

Scherzi a parte, l'avocado è un frutto tropicale ad elevato contenuto di acidi grassi monoinsaturi (o grassi "buoni"). Contiene un'elevata quantità di potassio, e discrete quantità di fosforo, zinco, magnesio e calcio. Anche il contenuto in vitamine (soprattutto E, C, acido folico) e antiossidanti è apprezzabile.