Valori Nutrizionali Avocado

Alimento: Avocado

Categoria alimento: Frutta

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Avocado 231 kcal / 968 kj

Da carboidrati 2,77% 6,40 Kcal (2,77%)

Da grassi 89,61% 207 Kcal (89,61%)

Da proteine 7,62% 17,60 Kcal (7,62%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Avocado...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 3 ore e 22 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 52 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 20 minuti

Giardinaggio 50 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 26 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 20 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 1 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 36 minuti

Correre lentamente (8km/h) 25 minuti

Correre velocità media (12km/h) 16 minuti

Correre velocemente (16km/h) 12 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 25 minuti

Calcio (competitivo) 20 minuti

Tennis (singolo) 25 minuti

Nuoto (stile libero) 23 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 76% -
Acqua 64g -
Carboidrati disponibili 1,80g -
Carboidrati complessi tr -
Zuccheri solubili 1,80g -
Proteine 4,40g -
Grassi (Lipidi) 23g -
Saturi totali 2,48g -
Monoinsaturi totali 18,33g -
Polinsaturi totali 1,45g -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 3,30g -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio 2mg
 0.13% RDA
Potassio 450mg
 9.57% RDA
Ferro 0,60mg
 7.50% RDA
Calcio 13mg
 1.30% RDA
Fosforo 44mg
 6.29% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,09mg
 7.50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,12mg
 9.23% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 1,10mg
 6.88% RDA
Vitamina A retinolo eq. 14µg
 1.56% RDA
Vitamina C 18mg
 20% RDA
Vitamina E 6,40mg
 42.67% RDA
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 4,40%
Acido aspartico ND ND
Acido glutamico ND ND
Alanina ND ND
Aminoacido limitante ND ND
Arginina ND ND
Cistina ND ND
Fenilalanina ND ND
Glicina ND ND
Indice chimico ND ND
Isoleucina ND ND
Istidina ND ND
Leucina ND ND
Lisina ND ND
Metionina ND ND
Prolina ND ND
Serina ND ND
Tirosina ND ND
Treonina ND ND
Triptofano ND ND
Valina ND ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 23g
Saturi totali 2,48
C12 0 0g
C14 0 0g
C14 1 0g
C15 0 ND
C16 0 2,48
C16 1 0,75
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 0g
C18 1 17,57
C18 2 1,33
C18 3 0,09
C20 0 0g
C20 1 0g
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0,02
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 18,33
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 1,45

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

L'avocado è un dottore in giurisprudenza che ha grossi problemi di equilibrio!!!

Scherzi a parte, l'avocado è un frutto tropicale ad elevato contenuto di acidi grassi monoinsaturi (o grassi "buoni"). Contiene un'elevata quantità di potassio, e discrete quantità di fosforo, zinco, magnesio e calcio. Anche il contenuto in vitamine (soprattutto E, C, acido folico) e antiossidanti è apprezzabile.