Valori Nutrizionali Agretti Cotti

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Agretti, cotti

Categoria alimento: Verdure e Ortaggi

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Agretti bolliti 45 kcal / 189 kj

Da carboidrati 21,30 Kcal (47,33%)

47,33%

47,33%

Da grassi 4,50 Kcal (10%)

10%

10%

Da proteine 19,20 Kcal (42,67%)

42,67%

42,67%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Agretti Cotti...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 39 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 21 minuti
  • Pulizie domestiche 15 minuti
  • Giardinaggio 9 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 5 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 15 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 11 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 7 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 4 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 3 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 2 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 4 minuti
  • Calcio (competitivo) 3 minuti
  • Tennis (singolo) 4 minuti
  • Nuoto (stile libero) 4 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 79,40 g -
Carboidrati disponibili 5,60 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 5,60 g -
Proteine 4,80 g -
Grassi (Lipidi) 0,50 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 2,30 g -
Fibra solubile 0,41 g -
Fibra insolubile 1,88 g -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro ND -
Calcio ND -
Fosforo ND -
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C ND -
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 4,80 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 0,50
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione