Valori Nutrizionali Zampone Modena IGP, cotto

Alimento: Zampone Modena IGP, cotto

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Zampone Modena IGP, cotto 262 kcal / 1094 kj

Da carboidrati 4,05% 10,60 Kcal (4,05%)

Da grassi 59,77% 156,60 Kcal (59,77%)

Da proteine 36,18% 94,80 Kcal (36,18%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Zampone Modena IGP, cotto...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 3 ore e 49 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 7 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 31 minuti

Giardinaggio 57 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 30 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 31 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 9 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 41 minuti

Correre lentamente (8km/h) 28 minuti

Correre velocità media (12km/h) 18 minuti

Correre velocemente (16km/h) 14 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 28 minuti

Calcio (competitivo) 22 minuti

Tennis (singolo) 28 minuti

Nuoto (stile libero) 27 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 54,10g -
Carboidrati disponibili 2,60g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 23,70g -
Grassi (Lipidi) 17,40g -
Saturi totali 5,45g -
Monoinsaturi totali 8,78g -
Polinsaturi totali 2,36g -
Colesterolo 106mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 1,70mg
 0.11% RDA
Potassio 132mg
 2.81% RDA
Ferro 1,28mg
 16% RDA
Calcio 12mg
 1.20% RDA
Fosforo 68mg
 9.71% RDA
Magnesio 7mg
 1.67% RDA
Zinco 1,50mg
 13.64% RDA
Rame Tracce
 0% RDA
Selenio 0
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,06mg
 5% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,08mg
 6.15% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 2,58mg
 16.13% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0
 0% RDA
Vitamina C 0
 0% RDA
Vitamina E 0,25mg
 1.67% RDA
Vitamina B6 0,03mg
 2.31% RDA
Vitamina B12 0,46µg
 19.17% RDA
Manganese 0,01mg
 0.43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali ND
Saturi totali 5,45
C12 0 0,02
C14 0 0,23
C14 1 0g
C15 0 0,02
C16 0 3,43
C16 1 0,56
C17 0 0,04
C17 1 0,04
C18 0 1,69
C18 1 8,08
C18 2 2,09
C18 3 0,10
C20 0 0,01
C20 1 0,11
C20 2 0,04
C20 3 0,02
C20 4 0,15
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0,02
Monoinsaturi totali 8,78
Nitrati 4g
Nitriti 0g
Polinsaturi totali 2,36

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016

APPROFONDIMENTI E CURIOSITÀ