Valori Nutrizionali Filetto di Vitello Saltato in Padella

Alimento: Vitello, filetto, cotto

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per: (saltato in padella senza aggiunta di grassi e di sale).

Valore energetico - Calorie Filetto di Vitello Saltato in Padella 258 kcal / 1079 kj

Da carboidrati 0,04% 0,10 Kcal (0,04%)

Da grassi 40,12% 103,50 Kcal (40,12%)

Da proteine 59,84% 154,40 Kcal (59,84%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Vitello, filetto, cotto...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 3 ore e 46 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 5 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 30 minuti

Giardinaggio 56 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 30 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 30 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 8 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 41 minuti

Correre lentamente (8km/h) 28 minuti

Correre velocità media (12km/h) 18 minuti

Correre velocemente (16km/h) 14 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 28 minuti

Calcio (competitivo) 22 minuti

Tennis (singolo) 28 minuti

Nuoto (stile libero) 26 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua56,90g-
Carboidrati disponibili0-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine38,60g-
Grassi (Lipidi)11,50g-
Saturi totali4,82g-
Monoinsaturi totali5,47g-
Polinsaturi totali0,47g-
Colesterolo99mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
SodioND-
PotassioND-
FerroND-
CalcioND-
FosforoND-
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)ND-
Riboflavina (Vit. B2)ND-
Niacina (Vit. B3 o PP)ND-
Vitamina A retinolo eq.ND-
Vitamina CND-
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 38,60%
LisinaND
IstidinaND
ArgininaND
Acido asparticoND
TreoninaND
SerinaND
Acido glutamicoND
ProlinaND
GlicinaND
AlaninaND
CistinaND
ValinaND
MetioninaND
IsoleucinaND
LeucinaND
TirosinaND
FenilalaninaND
TriptofanoND
Indice chimicoND
Aminoacido limitanteND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali11,50g
Saturi totali4,82g
C4 0 c10 00g
C12 00g
C14 00,34g
C15 0ND
C16 02,89g
C17 0ND
C18 01,40g
C20 00g
C22 00g
Monoinsaturi totali5,47g
C14 10,16g
C16 10,68g
C17 1ND
C18 14,52g
C20 10g
C22 10g
Polinsaturi totali0,47g
C18 20,22g
C20 2ND
C18 30,14g
C20 3ND
C20 40,11g
C20 50g
C22 60g
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016