Valori Nutrizionali Verdure Miste Surgelate

Alimento: Vegetali misti, surgelati: piselli, mais, carote, fagioli

Categoria alimento: Verdure e Ortaggi

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Verdure Miste Surgelate 67 kcal / 281 kj

Da carboidrati 76,27% 51,10 Kcal (76,27%)

Da grassi 4,03% 2,70 Kcal (4,03%)

Da proteine 19,70% 13,20 Kcal (19,70%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Vegetali misti, surgelati: piselli, mais, carote, fagioli...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 58 minuti

Studiare, scrivere, leggere 32 minuti

Pulizie domestiche 23 minuti

Giardinaggio 14 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 7 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 23 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 17 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 10 minuti

Correre lentamente (8km/h) 7 minuti

Correre velocità media (12km/h) 4 minuti

Correre velocemente (16km/h) 3 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 7 minuti

Calcio (competitivo) 5 minuti

Tennis (singolo) 7 minuti

Nuoto (stile libero) 6 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua82,10g-
Carboidrati disponibili13,70g-
Carboidrati complessi-
Zuccheri solubili-
Proteine3,30g-
Grassi (Lipidi)0,30g-
Saturi totali-
Monoinsaturi totali-
Polinsaturi totali-
Colesterolo0-
Fibra totale-
Fibra solubile-
Fibra insolubile-
Alcol (g)0-
Sodio59mg
 3,93% RDA
Potassio208mg
 4,43% RDA
Ferro1,40mg
 17,50% RDA
Calcio26mg
 2,60% RDA
Fosforo66mg
 9,43% RDA
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)0,13mg
 10,83% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,07mg
 5,38% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)1,20mg
 7,50% RDA
Vitamina A retinolo eq.500µg
 55,56% RDA
Vitamina C9mg
 10% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 3,30%
LisinaND
IstidinaND
ArgininaND
Acido asparticoND
TreoninaND
SerinaND
Acido glutamicoND
ProlinaND
GlicinaND
AlaninaND
CistinaND
ValinaND
MetioninaND
IsoleucinaND
LeucinaND
TirosinaND
FenilalaninaND
TriptofanoND
Indice chimicoND
Aminoacido limitanteND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali0,30g
Saturi totaliND
C4 0 c10 00g
C12 0ND
C14 0ND
C15 0ND
C16 0ND
C17 0ND
C18 0ND
C20 0ND
C22 0ND
Monoinsaturi totaliND
C14 1ND
C16 1ND
C17 1ND
C18 1ND
C20 1ND
C22 1ND
Polinsaturi totaliND
C18 2ND
C20 2ND
C18 3ND
C20 3ND
C20 4ND
C20 5ND
C22 6ND
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Alimenti surgelati


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016