Valori Nutrizionali Taleggio

Alimento: Taleggio

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Taleggio 315 kcal / 1319 kj

Da carboidrati 1,02% 3,20 Kcal (1,02%)

Da grassi 74,86% 235,80 Kcal (74,86%)

Da proteine 24,13% 76 Kcal (24,13%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Taleggio...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 4 ore e 36 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 33 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 50 minuti

Giardinaggio 1 ore e 9 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 36 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 50 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 23 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 50 minuti

Correre lentamente (8km/h) 34 minuti

Correre velocità media (12km/h) 22 minuti

Correre velocemente (16km/h) 17 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 34 minuti

Calcio (competitivo) 27 minuti

Tennis (singolo) 34 minuti

Nuoto (stile libero) 32 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 51,80g -
Carboidrati disponibili 0,90g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0,90g -
Proteine 19g -
Grassi (Lipidi) 26,20g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 873mg
 58.20% RDA
Potassio 89mg
 1.89% RDA
Ferro 0,10mg
 1.25% RDA
Calcio 433mg
 43.30% RDA
Fosforo 328mg
 46.86% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) 0,22mg
 16.92% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. 482µg
 53.56% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E 0,62mg
 4.13% RDA
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 19%
Acido aspartico 1245g 6,55
Acido glutamico 4151g 21,85
Alanina 540g 2,84
Aminoacido limitante 0g ND
Arginina 667g 3,51
Cistina 88g 0,46
Fenilalanina 901g 4,74
Glicina 374g 1,97
Indice chimico 98g ND
Isoleucina 955g 5,03
Istidina 535g 2,82
Leucina 1690g 8,89
Lisina 1424g 7,49
Metionina 566g 2,98
Prolina 1742g 9,17
Serina 894g 4,71
Tirosina 987g 5,19
Treonina 632g 3,33
Triptofano 229g 1,21
Valina 1187g 6,25

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 26,20
Saturi totali ND
C12 0 ND
C14 0 ND
C14 1 ND
C15 0 ND
C16 0 ND
C16 1 ND
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 ND
C18 1 ND
C18 2 ND
C18 3 ND
C20 0 ND
C20 1 ND
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 ND
C20 5 ND
C22 0 ND
C22 1 ND
C22 6 ND
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali ND
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali


Formaggi magri

Calorie del formaggio

Formaggio