Valori Nutrizionali Taleggio

Alimento: Taleggio

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Taleggio 315 kcal / 1319 kj

Da carboidrati 1,02% 3,20 Kcal (1,02%)

Da grassi 74,86% 235,80 Kcal (74,86%)

Da proteine 24,13% 76 Kcal (24,13%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Taleggio...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 4 ore e 36 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 33 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 50 minuti

Giardinaggio 1 ore e 9 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 36 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 50 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 23 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 50 minuti

Correre lentamente (8km/h) 34 minuti

Correre velocità media (12km/h) 22 minuti

Correre velocemente (16km/h) 17 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 34 minuti

Calcio (competitivo) 27 minuti

Tennis (singolo) 34 minuti

Nuoto (stile libero) 32 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua51,80g-
Carboidrati disponibili0,90g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0,90g-
Proteine19g-
Grassi (Lipidi)26,20g-
Saturi totali-
Monoinsaturi totali-
Polinsaturi totali-
Colesterolo-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio873mg
 58,20% RDA
Potassio89mg
 1,89% RDA
Ferro0,10mg
 1,25% RDA
Calcio433mg
 43,30% RDA
Fosforo328mg
 46,86% RDA
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)ND-
Riboflavina (Vit. B2)0,22mg
 16,92% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)ND-
Vitamina A retinolo eq.482µg
 53,56% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina E0,62mg
 4,13% RDA
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 19%
Lisina1424g7,49
Istidina535g2,82
Arginina667g3,51
Acido aspartico1245g6,55
Treonina632g3,33
Serina894g4,71
Acido glutamico4151g21,85
Prolina1742g9,17
Glicina374g1,97
Alanina540g2,84
Cistina88g0,46
Valina1187g6,25
Metionina566g2,98
Isoleucina955g5,03
Leucina1690g8,89
Tirosina987g5,19
Fenilalanina901g4,74
Triptofano229g1,21
Indice chimico98gND
Aminoacido limitante0ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali26,20g
Saturi totaliND
C4 0 c10 00g
C12 0ND
C14 0ND
C15 0ND
C16 0ND
C17 0ND
C18 0ND
C20 0ND
C22 0ND
Monoinsaturi totaliND
C14 1ND
C16 1ND
C17 1ND
C18 1ND
C20 1ND
C22 1ND
Polinsaturi totaliND
C18 2ND
C20 2ND
C18 3ND
C20 3ND
C20 4ND
C20 5ND
C22 6ND
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali


Formaggi magri

Calorie del formaggio

Formaggio