Valori Nutrizionali Fuso di Tacchino Senza Pelle al Forno

Alimento: Tacchino, fuso, senza pelle, cotto

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Fuso di Tacchino Senza Pelle al Forno 190 kcal / 796 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 41,21% 78,30 Kcal (41,21%)

Da proteine 58,95% 112 Kcal (58,95%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Fuso di Tacchino Senza Pelle al Forno...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 46 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 32 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 6 minuti

Giardinaggio 41 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 22 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 6 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 50 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 30 minuti

Correre lentamente (8km/h) 20 minuti

Correre velocità media (12km/h) 13 minuti

Correre velocemente (16km/h) 10 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 20 minuti

Calcio (competitivo) 16 minuti

Tennis (singolo) 20 minuti

Nuoto (stile libero) 19 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 72% -
Acqua 61,60g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 28g -
Grassi (Lipidi) 8,70g -
Saturi totali 2,84g -
Monoinsaturi totali 2,41g -
Polinsaturi totali 2,48g -
Colesterolo 107mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 131mg
 8.73% RDA
Potassio 394mg
 8.38% RDA
Ferro 1,70mg
 21.25% RDA
Calcio 15mg
 1.50% RDA
Fosforo ND -
Magnesio 28mg
 6.67% RDA
Zinco 5,12mg
 46.55% RDA
Rame 0,21mg
 21% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce
 0% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 28%
Acido aspartico ND ND
Acido glutamico ND ND
Alanina ND ND
Aminoacido limitante ND ND
Arginina ND ND
Cistina ND ND
Fenilalanina ND ND
Glicina ND ND
Indice chimico ND ND
Isoleucina ND ND
Istidina ND ND
Leucina ND ND
Lisina ND ND
Metionina ND ND
Prolina ND ND
Serina ND ND
Tirosina ND ND
Treonina ND ND
Triptofano ND ND
Valina ND ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 8,70
Saturi totali 2,84
C12 0 0g
C14 0 0,12
C14 1 0,04
C15 0 ND
C16 0 1,56
C16 1 0,30
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 1,12
C18 1 2,01
C18 2 1,62
C18 3 0,11
C20 0 0g
C20 1 0,03
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0,44
C20 5 0,03
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0,13
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 2,41
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 2,48

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 20/11/2017

APPROFONDIMENTI E CURIOSITÀ