Valori Nutrizionali Tacchino con Pelle

Alimento: Tacchino intero, con pelle crudo

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Tacchino con Pelle 135 kcal / 564 kj

Da carboidrati 0,07% 0,10 Kcal (0,07%)

Da grassi 46% 62,10 Kcal (46%)

Da proteine 53,93% 72,80 Kcal (53,93%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Tacchino intero, con pelle crudo...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 58 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 5 minuti

Pulizie domestiche 47 minuti

Giardinaggio 29 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 15 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 47 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 35 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 21 minuti

Correre lentamente (8km/h) 14 minuti

Correre velocità media (12km/h) 9 minuti

Correre velocemente (16km/h) 7 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 14 minuti

Calcio (competitivo) 11 minuti

Tennis (singolo) 14 minuti

Nuoto (stile libero) 13 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 70% -
Acqua73,60g-
Carboidrati disponibili0-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine18,20g-
Grassi (Lipidi)6,90g-
Saturi totali2,22g-
Monoinsaturi totali1,66g-
Polinsaturi totali2,96g-
Colesterolo195mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
SodioND-
PotassioND-
FerroND-
CalcioND-
FosforoND-
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)ND-
Riboflavina (Vit. B2)ND-
Niacina (Vit. B3 o PP)ND-
Vitamina A retinolo eq.Tracce
 0% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 18,20%
LisinaND
IstidinaND
ArgininaND
Acido asparticoND
TreoninaND
SerinaND
Acido glutamicoND
ProlinaND
GlicinaND
AlaninaND
CistinaND
ValinaND
MetioninaND
IsoleucinaND
LeucinaND
TirosinaND
FenilalaninaND
TriptofanoND
Indice chimicoND
Aminoacido limitanteND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali6,90g
Saturi totali2,22g
C4 0 c10 00g
C12 00g
C14 00,07g
C15 0ND
C16 01,54g
C17 0ND
C18 00,55g
C20 00g
C22 00g
Monoinsaturi totali1,66g
C14 10g
C16 10,31g
C17 1ND
C18 11,32g
C20 10,03g
C22 10g
Polinsaturi totali2,96g
C18 21,23g
C20 2ND
C18 30,07g
C20 3ND
C20 40,31g
C20 50,93g
C22 60,31g
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di tacchino privata della pelle è particolarmente magra (1-3% di grasso). Il contenuto proteico è elevato, così come l'apporto di sali minerali e ferro (presente in maggior quantità nei muscoli del coscio). La composizione in aminoacidi e le caratteristiche del tessuto muscolare rendono la carne di tacchino molto digeribile.

Nonostante il costo piuttosto contenuto, la carne di tacchino fatica a trovare ampi consensi tra i consumatori.



ARTICOLI CORRELATI

Arrosto di Tacchino con Verdure – Ricetta di NataleOggi ragazzi prepareremo una ricetta low cost, da riservare anche allegrandi occasioni come ad esempio Natale o Capodanno. Se vi piacciono...Petto di tacchinol petto di tacchino è un alimento di origine animale molto proteico, povero di lipidi e senza glucidi. Grazie a queste peculiarità...Involtini di Tacchino LeggerissimiSpesso, con il caldo che ci sta “coccolando” in questi giorni, succedeche l’appetito se ne va! A volte mi nutrirei solo di frutta...Ricette a base di tacchinoEntra nella cucina di MypersonaltrainerTv e scopri tutte le ricette della salute a base di: Ricette a base di tacchinoRotolo di Tacchino Ripieno con CotechinoState seguendo un regime alimentare ipocalorico ma non sapete rinunciareal cotechino? Desiderate assaporarlo almeno per le feste natalizie...Calorie Tacchino crudoProprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento:...Calorie Tacchino, fesa cottaProprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento:...Calorie Tacchino, Fesa crudaProprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento:...Calorie Tacchino, fuso con pelle crudoProprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento:...Calorie Tacchino, fuso cottoProprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento:...Calorie Tacchino, fuso crudoProprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento:...Calorie Tacchino, sovracoscio cottoProprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento:...Calorie Tacchino, sovracoscio crudoProprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento:...Calorie Uovo di tacchinaProprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento:...Polpettone di tacchino e speck con verdurineAvete voglia di preparare un polpettone ma non siete del tutto convintidel risultato finale?  Volete stupire preparando un...Tacchino su Wikipedia italiano