Valori Nutrizionali Tacchino con Pelle

Ultima modifica 13.09.2018

Alimento: Tacchino intero, con pelle crudo

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Tacchino 135 kcal / 564 kj

Da carboidrati 0,10 Kcal (0,07%)

0,07%

0,07%

Da grassi 62,10 Kcal (46%)

46%

46%

Da proteine 72,80 Kcal (53,93%)

53,93%

53,93%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

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Per bruciare le calorie di Tacchino con Pelle...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 58 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 5 minuti
  • Pulizie domestiche 47 minuti
  • Giardinaggio 29 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 15 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 47 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 35 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 21 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 14 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 9 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 7 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 14 minuti
  • Calcio (competitivo) 11 minuti
  • Tennis (singolo) 14 minuti
  • Nuoto (stile libero) 13 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 70% -
Acqua 73,60 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 18,20 g -
Grassi (Lipidi) 6,90 g -
Saturi totali 2,22 g -
Monoinsaturi totali 1,66 g -
Polinsaturi totali 2,96 g -
Colesterolo 195 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro ND -
Calcio ND -
Fosforo ND -
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 18,20 %

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Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 6,90
Saturi totali 2,22

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Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di tacchino privata della pelle è particolarmente magra (1-3% di grasso). Il contenuto proteico è elevato, così come l'apporto di sali minerali e ferro (presente in maggior quantità nei muscoli del coscio). La composizione in aminoacidi e le caratteristiche del tessuto muscolare rendono la carne di tacchino molto digeribile.

Nonostante il costo piuttosto contenuto, la carne di tacchino fatica a trovare ampi consensi tra i consumatori.