Tacchino (intero, con pelle, crudo): calorie

Consulta le nuove tabelle nutrizionali del sito, ancora più complete: clicca su questo link
Calorie e valori nutrizionali tacchino


Valori nutrizionali di 100 grammidi Tacchino (con pelle, intero, crudo)


ENERGIA (calorie)

135 Kcal


564 Kjoule

Parte edibile

70%

Acqua

73,6 g

Carboidrati

0 g

Grassi

6,9 g

Proteine

18,2 g

Fibre

0 g

Quantità  (g)

Tuo peso (Kg)

Attività fisica:

 

Minuti di attività fisica necessari per bruciare le stesse calorie

calorie tacchino - intero, con pelle, crudo KCal

Proprietà nutrizionali

La carne di tacchino privata della pelle è particolarmente magra (1-3% di grasso). Il contenuto proteico è elevato, così come l'apporto di sali minerali e ferro (presente in maggior quantità nei muscoli del coscio). La composizione in aminoacidi e le caratteristiche del tessuto muscolare rendono la carne di tacchino molto digeribile.

Nonostante il costo piuttosto contenuto, la carne di tacchino fatica a trovare ampi consensi tra i consumatori.