Valori Nutrizionali Fuso di Tacchino Senza Pelle

Ultima modifica 13.09.2018

Alimento: Tacchino, fuso, senza pelle crudo

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Tacchino, fuso crudo 113 kcal / 474 kj

Da carboidrati 0 Kcal (0%)

0%

0%

Da grassi 41,40 Kcal (36,64%)

36,64%

36,64%

Da proteine 72 Kcal (63,72%)

63,72%

63,72%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

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...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 39 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 55 minuti
  • Pulizie domestiche 39 minuti
  • Giardinaggio 24 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 13 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 39 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 30 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 18 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 12 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 7 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 6 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 12 minuti
  • Calcio (competitivo) 9 minuti
  • Tennis (singolo) 12 minuti
  • Nuoto (stile libero) 11 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 73% -
Acqua 76 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 18 g -
Grassi (Lipidi) 4,60 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 67 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 94 mg 6,27% RDA
Potassio 295 mg 6,28% RDA
Ferro 0,90 mg 11,25% RDA
Calcio 11 mg 1,10% RDA
Fosforo ND -
Magnesio 21 mg 5% RDA
Zinco 2,95 mg 26,82% RDA
Rame 0,12 mg 12% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 18 %

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Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 4,60
Saturi totali ND

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Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di tacchino privata della pelle è particolarmente magra (1-3% di grasso). Il contenuto proteico è elevato, così come l'apporto di sali minerali e ferro (presente in maggior quantità nei muscoli del coscio). La composizione in aminoacidi e le caratteristiche del tessuto muscolare rendono la carne di tacchino molto digeribile.

Nonostante il costo piuttosto contenuto,  la carne di tacchino fatica a trovare ampi consensi tra i consumatori.




Arrosto di Tacchino con Verdure - Ricetta di Natale

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