Valori Nutrizionali Fuso di Tacchino con Pelle Cotto al Forno

Ultima modifica 13.09.2018

Alimento: Tacchino, fuso, con pelle, cotto

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Tacchino, fuso cotto 191 kcal / 797 kj

Da carboidrati 0,50 Kcal (0,26%)

0,26%

0,26%

Da grassi 83,70 Kcal (43,82%)

43,82%

43,82%

Da proteine 106,80 Kcal (55,92%)

55,92%

55,92%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

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Per bruciare le calorie di Fuso di Tacchino con Pelle Cotto al Forno...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 2 ore e 47 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 32 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 6 minuti
  • Giardinaggio 41 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 22 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 6 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 50 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 30 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 20 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 13 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 10 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 20 minuti
  • Calcio (competitivo) 16 minuti
  • Tennis (singolo) 20 minuti
  • Nuoto (stile libero) 19 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 71% -
Acqua 62,60 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 26,70 g -
Grassi (Lipidi) 9,30 g -
Saturi totali 2,80 g -
Monoinsaturi totali 2,67 g -
Polinsaturi totali 2,71 g -
Colesterolo 110 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 117 mg 7,80% RDA
Potassio 347 mg 7,38% RDA
Ferro 1,50 mg 18,75% RDA
Calcio 20 mg 2% RDA
Fosforo ND -
Magnesio 26 mg 6,19% RDA
Zinco 4,60 mg 41,82% RDA
Rame 0,17 mg 17% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 26,70 %

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Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 9,30
Saturi totali 2,80

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Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di tacchino privata della pelle è particolarmente magra (1-3% di grasso). Il contenuto proteico è elevato, così come l'apporto di sali minerali e ferro (presente in maggior quantità nei muscoli del coscio). La composizione in aminoacidi e le caratteristiche del tessuto muscolare rendono la carne di tacchino molto digeribile.

Nonostante il costo piuttosto contenuto,  la carne di tacchino fatica a trovare ampi consensi tra i consumatori.