Valori Nutrizionali Fesa di Tacchino Cotta in Padella

Ultima modifica 13.09.2018

Alimento: Tacchino, fesa, cotta

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Tacchino, fesa cotta 131 kcal / 548 kj

Da carboidrati 0 Kcal (0%)

0%

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Da grassi 12,60 Kcal (9,62%)

9,62%

9,62%

Da proteine 118,40 Kcal (90,38%)

90,38%

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Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

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...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 54 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 3 minuti
  • Pulizie domestiche 45 minuti
  • Giardinaggio 28 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 15 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 45 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 34 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 20 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 14 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 9 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 7 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 14 minuti
  • Calcio (competitivo) 11 minuti
  • Tennis (singolo) 14 minuti
  • Nuoto (stile libero) 13 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 67,50 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 29,60 g -
Grassi (Lipidi) 1,40 g -
Saturi totali 0,43 g -
Monoinsaturi totali 0,37 g -
Polinsaturi totali 0,38 g -
Colesterolo 62 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 68 mg 4,53% RDA
Potassio 457 mg 9,72% RDA
Ferro 1,50 mg 18,75% RDA
Calcio 11 mg 1,10% RDA
Fosforo 230 mg 32,86% RDA
Magnesio 39 mg 9,29% RDA
Zinco 1,28 mg 11,64% RDA
Rame 0,08 mg 8% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,10 mg 8,33% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,10 mg 7,69% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 10,80 mg 67,50% RDA
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 29,60 %

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Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 1,40
Saturi totali 0,43

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Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di tacchino privata della pelle è particolarmente magra (1-3% di grasso). Il contenuto proteico è elevato, così come l'apporto di sali minerali e ferro (presente in maggior quantità nei muscoli del coscio). La composizione in aminoacidi e le caratteristiche del tessuto muscolare rendono la carne di tacchino molto digeribile.

Nonostante il costo piuttosto contenuto,  la carne di tacchino fatica a trovare ampi consensi tra i consumatori.




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