Valori Nutrizionali Carne di Struzzo al Forno

Alimento: Struzzo, cotto

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Carne di Struzzo al Forno 101 kcal / 424 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 12,48% 12,60 Kcal (12,48%)

Da proteine 87,92% 88,80 Kcal (87,92%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Carne di Struzzo al Forno...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 28 minuti

Studiare, scrivere, leggere 49 minuti

Pulizie domestiche 35 minuti

Giardinaggio 22 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 11 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 35 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 26 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 16 minuti

Correre lentamente (8km/h) 11 minuti

Correre velocità media (12km/h) 7 minuti

Correre velocemente (16km/h) 5 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 11 minuti

Calcio (competitivo) 8 minuti

Tennis (singolo) 11 minuti

Nuoto (stile libero) 10 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 71,50g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 22,20g -
Grassi (Lipidi) 1,40g -
Saturi totali 0,41g -
Monoinsaturi totali 0,42g -
Polinsaturi totali 0,45g -
Colesterolo 72mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro ND -
Calcio ND -
Fosforo ND -
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 22,20%
Acido aspartico ND ND
Acido glutamico ND ND
Alanina ND ND
Aminoacido limitante ND ND
Arginina ND ND
Cistina ND ND
Fenilalanina ND ND
Glicina ND ND
Indice chimico ND ND
Isoleucina ND ND
Istidina ND ND
Leucina ND ND
Lisina ND ND
Metionina ND ND
Prolina ND ND
Serina ND ND
Tirosina ND ND
Treonina ND ND
Triptofano ND ND
Valina ND ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 1,40
Saturi totali 0,41
C12 0 0g
C14 0 0g
C14 1 0g
C15 0 ND
C16 0 0,23
C16 1 0,05
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 0,18
C18 1 0,37
C18 2 0,24
C18 3 0,08
C20 0 0g
C20 1 0g
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0,09
C20 5 0,02
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 0,42
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 0,45

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 20/11/2017

APPROFONDIMENTI E CURIOSITÀ