Valori Nutrizionali Strutto

Alimento: Strutto

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Strutto 900 kcal / 3766 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 100% 900 Kcal (100%)

Da proteine 0% 0 Kcal (0%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Strutto...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 13 ore e 8 minuti

Studiare, scrivere, leggere 7 ore e 18 minuti

Pulizie domestiche 5 ore e 15 minuti

Giardinaggio 3 ore e 17 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 1 ore e 45 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 5 ore e 15 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 3 ore e 58 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 2 ore e 23 minuti

Correre lentamente (8km/h) 1 ore e 38 minuti

Correre velocità media (12km/h) 1 ore e 3 minuti

Correre velocemente (16km/h) 49 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 1 ore e 38 minuti

Calcio (competitivo) 1 ore e 18 minuti

Tennis (singolo) 1 ore e 38 minuti

Nuoto (stile libero) 1 ore e 32 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 0 -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 0 -
Grassi (Lipidi) 100g -
Saturi totali 36,53g -
Monoinsaturi totali 45,96g -
Polinsaturi totali 12,33g -
Colesterolo 108mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 0,10mg
 0.01% RDA
Potassio Tracce
 0% RDA
Ferro Tracce
 0% RDA
Calcio Tracce
 0% RDA
Fosforo Tracce
 0% RDA
Magnesio Tracce
 0% RDA
Zinco 0,08mg
 0.73% RDA
Rame 0,02mg
 2% RDA
Selenio 0
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0mg
 0% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0mg
 0% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0mg
 0% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0
 0% RDA
Vitamina C 0
 0% RDA
Vitamina E 0,66mg
 4.40% RDA
Vitamina B6 0mg
 0% RDA
Vitamina B12 0µg
 0% RDA
Manganese 0mg
 0% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali ND
Saturi totali 36,53
C12 0 0,11
C14 0 1,46
C14 1 0g
C15 0 0,03
C16 0 22,21
C16 1 2,60
C17 0 0,25
C17 1 0,26
C18 0 12,25
C18 1 42,32
C18 2 11,48
C18 3 0,60
C20 0 0,11
C20 1 0,78
C20 2 0,45
C20 3 0,07
C20 4 0,17
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0,11
Monoinsaturi totali 45,96
Nitrati 0g
Nitriti 0g
Polinsaturi totali 12,33

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016

APPROFONDIMENTI E CURIOSITÀ