Valori Nutrizionali Strutto

Alimento: Strutto

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Strutto 900 kcal / 3766 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 100% 900 Kcal (100%)

Da proteine 0% 0 Kcal (0%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Strutto...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 13 ore e 8 minuti

Studiare, scrivere, leggere 7 ore e 18 minuti

Pulizie domestiche 5 ore e 15 minuti

Giardinaggio 3 ore e 17 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 1 ore e 45 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 5 ore e 15 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 3 ore e 58 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 2 ore e 23 minuti

Correre lentamente (8km/h) 1 ore e 38 minuti

Correre velocità media (12km/h) 1 ore e 3 minuti

Correre velocemente (16km/h) 49 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 1 ore e 38 minuti

Calcio (competitivo) 1 ore e 18 minuti

Tennis (singolo) 1 ore e 38 minuti

Nuoto (stile libero) 1 ore e 32 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua0-
Carboidrati disponibili0-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine0-
Grassi (Lipidi)100g-
Saturi totali36,53g-
Monoinsaturi totali45,96g-
Polinsaturi totali12,33g-
Colesterolo108mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio0,10mg
 0,01% RDA
PotassioTracce
 0% RDA
FerroTracce
 0% RDA
CalcioTracce
 0% RDA
FosforoTracce
 0% RDA
MagnesioTracce
 0% RDA
Zinco0,08mg
 0,73% RDA
Rame0,02mg
 2% RDA
Selenio0µg
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1)0mg
 0% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0mg
 0% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)0mg
 0% RDA
Vitamina A retinolo eq.0µg
 0% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina E0,66mg
 4,40% RDA
Vitamina B60mg
 0% RDA
Vitamina B120µg
 0% RDA
Manganese0mg
 0% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totaliND
Saturi totali36,53g
C4 0 c10 00,11g
C12 00,11g
C14 01,46g
C15 00,03g
C16 022,21g
C17 00,25g
C18 012,25g
C20 00,11g
C22 00g
Monoinsaturi totali45,96g
C14 10g
C16 12,60g
C17 10,26g
C18 142,32g
C20 10,78g
C22 10g
Polinsaturi totali12,33g
C18 211,48g
C20 20,45g
C18 30,60g
C20 30,07g
C20 40,17g
C20 50g
C22 60g
Nitriti0g
Nitrati0g

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016