Valori Nutrizionali Speck dell’Alto Adige IGP

Alimento: Speck dell’Alto Adige IGP

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Speck dell’Alto Adige IGP 300 kcal / 1254 kj

Da carboidrati 1,77% 5,30 Kcal (1,77%)

Da grassi 57,30% 171,90 Kcal (57,30%)

Da proteine 40,93% 122,80 Kcal (40,93%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Speck dell’Alto Adige IGP...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 4 ore e 22 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 26 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 45 minuti

Giardinaggio 1 ore e 5 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 35 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 45 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 19 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 47 minuti

Correre lentamente (8km/h) 32 minuti

Correre velocità media (12km/h) 21 minuti

Correre velocemente (16km/h) 16 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 32 minuti

Calcio (competitivo) 26 minuti

Tennis (singolo) 32 minuti

Nuoto (stile libero) 30 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua43,60g-
Carboidrati disponibili1,20g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine30,70g-
Grassi (Lipidi)19,10g-
Saturi totali6,62g-
Monoinsaturi totali8,36g-
Polinsaturi totali3,26g-
Colesterolo90,60mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio4,10mg
 0,27% RDA
Potassio658mg
 14% RDA
Ferro1,42mg
 17,75% RDA
Calcio8mg
 0,80% RDA
Fosforo272mg
 38,86% RDA
Magnesio27mg
 6,43% RDA
Zinco2,46mg
 22,36% RDA
Rame0,07mg
 7% RDA
Selenio0µg
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1)0,41mg
 34,17% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,16mg
 12,31% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)4,10mg
 25,63% RDA
Vitamina A retinolo eq.0µg
 0% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina E0,11mg
 0,73% RDA
Vitamina B60,47mg
 36,15% RDA
Vitamina B120,33µg
 13,75% RDA
Manganese0,04mg
 1,74% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totaliND
Saturi totali6,62g
C4 0 c10 00,03g
C12 00,06g
C14 00,37g
C15 00g
C16 04,07g
C17 00,06g
C18 02g
C20 00,02g
C22 00g
Monoinsaturi totali8,36g
C14 10,01g
C16 10,54g
C17 10,07g
C18 17,60g
C20 10,14g
C22 10g
Polinsaturi totali3,26g
C18 22,74g
C20 20g
C18 30,23g
C20 30g
C20 40,26g
C20 50,02g
C22 60,01g
Nitriti1,20g
Nitrati23,30g

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016