Valori Nutrizionali Salame ungherese

Alimento: Salame ungherese

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Salame ungherese 420 kcal / 1756 kj

Da carboidrati 1,02% 4,30 Kcal (1,02%)

Da grassi 76,50% 321,30 Kcal (76,50%)

Da proteine 22,48% 94,40 Kcal (22,48%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Salame ungherese...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 6 ore e 8 minuti

Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 24 minuti

Pulizie domestiche 2 ore e 27 minuti

Giardinaggio 1 ore e 32 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 49 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 27 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 51 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 6 minuti

Correre lentamente (8km/h) 46 minuti

Correre velocità media (12km/h) 29 minuti

Correre velocemente (16km/h) 23 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 46 minuti

Calcio (competitivo) 36 minuti

Tennis (singolo) 46 minuti

Nuoto (stile libero) 43 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua34,60g-
Carboidrati disponibili1,10g-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine23,60g-
Grassi (Lipidi)35,70g-
Saturi totali12,19g-
Monoinsaturi totali17,46g-
Polinsaturi totali4,18g-
Colesterolo92mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio4mg
 0,27% RDA
Potassio637mg
 13,55% RDA
Ferro1,08mg
 13,50% RDA
Calcio26mg
 2,60% RDA
Fosforo186mg
 26,57% RDA
Magnesio17mg
 4,05% RDA
Zinco2,72mg
 24,73% RDA
Rame0,12mg
 12% RDA
Selenio0µg
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1)0,46mg
 38,33% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,17mg
 13,08% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)3,80mg
 23,75% RDA
Vitamina A retinolo eq.0µg
 0% RDA
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina E0,09mg
 0,60% RDA
Vitamina B60,13mg
 10% RDA
Vitamina B120,52µg
 21,67% RDA
Manganese0,02mg
 0,87% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totaliND
Saturi totali12,19g
C4 0 c10 00,04g
C12 00,04g
C14 00,55g
C15 00,02g
C16 07,68g
C17 00,09g
C18 03,70g
C20 00,05g
C22 00g
Monoinsaturi totali17,46g
C14 10g
C16 11,03g
C17 10,11g
C18 116,02g
C20 10,30g
C22 10g
Polinsaturi totali4,18g
C18 23,90g
C20 20,15g
C18 30,16g
C20 30,02g
C20 40,09g
C20 50g
C22 60g
Nitriti0g
Nitrati19g

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016