Valori Nutrizionali Carne di Quaglia

Alimento: Quaglia

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Carne di Quaglia 161 kcal / 674 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 38,01% 61,20 Kcal (38,01%)

Da proteine 62,11% 100 Kcal (62,11%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Quaglia...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 21 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 18 minuti

Pulizie domestiche 56 minuti

Giardinaggio 35 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 18 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 56 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 42 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 25 minuti

Correre lentamente (8km/h) 17 minuti

Correre velocità media (12km/h) 11 minuti

Correre velocemente (16km/h) 8 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 17 minuti

Calcio (competitivo) 14 minuti

Tennis (singolo) 17 minuti

Nuoto (stile libero) 16 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 67% -
Acqua65,90g-
Carboidrati disponibili0-
Carboidrati complessi0-
Zuccheri solubili0-
Proteine25g-
Grassi (Lipidi)6,80g-
Saturi totali-
Monoinsaturi totali-
Polinsaturi totali-
Colesterolo58mg-
Fibra totale0-
Fibra solubile0-
Fibra insolubile0-
Alcol (g)0-
Sodio40mg
 2,67% RDA
Potassio175mg
 3,72% RDA
Ferro1,50mg
 18,75% RDA
Calcio12mg
 1,20% RDA
Fosforo200mg
 28,57% RDA
MagnesioND-
ZincoND-
RameND-
SelenioND-
Tiamina (Vit. B1)0,08mg
 6,67% RDA
Riboflavina (Vit. B2)0,15mg
 11,54% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP)7,50mg
 46,88% RDA
Vitamina A retinolo eq.ND-
Vitamina C0mg
 0% RDA
Vitamina END-
Vitamina B6ND-
Vitamina B12ND-
ManganeseND-

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 25%
LisinaND
IstidinaND
ArgininaND
Acido asparticoND
TreoninaND
SerinaND
Acido glutamicoND
ProlinaND
GlicinaND
AlaninaND
CistinaND
ValinaND
MetioninaND
IsoleucinaND
LeucinaND
TirosinaND
FenilalaninaND
TriptofanoND
Indice chimicoND
Aminoacido limitanteND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali6,80g
Saturi totaliND
C4 0 c10 00g
C12 0ND
C14 0ND
C15 0ND
C16 0ND
C17 0ND
C18 0ND
C20 0ND
C22 0ND
Monoinsaturi totaliND
C14 1ND
C16 1ND
C17 1ND
C18 1ND
C20 1ND
C22 1ND
Polinsaturi totaliND
C18 2ND
C20 2ND
C18 3ND
C20 3ND
C20 4ND
C20 5ND
C22 6ND
NitritiND
NitratiND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di quaglia è molto apprezzata per la sua elevata digeribilità Oggi, proviene per la maggior parte da allevamenti.

La quaglia può essere mangiata fresca, contrariamente a quella degli altri volatili non richiede frollatura o marinatura. Ha un elevato contenuto proteico (25%) e un basso tenore in grasso (6,5%).

Quaglie ripiene su letto di lamponi

Un'altra stuzzicante video ricetta firmata MypersonaltrainerTv.




Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016