Valori Nutrizionali Carne di Quaglia

Alimento: Quaglia

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Quaglia 161 kcal / 674 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 38,01% 61,20 Kcal (38,01%)

Da proteine 62,11% 100 Kcal (62,11%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Carne di Quaglia...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 21 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 18 minuti

Pulizie domestiche 56 minuti

Giardinaggio 35 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 18 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 56 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 42 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 25 minuti

Correre lentamente (8km/h) 17 minuti

Correre velocità media (12km/h) 11 minuti

Correre velocemente (16km/h) 8 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 17 minuti

Calcio (competitivo) 14 minuti

Tennis (singolo) 17 minuti

Nuoto (stile libero) 16 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 67% -
Acqua 65,90g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 25g -
Grassi (Lipidi) 6,80g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 58mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 40mg
 2.67% RDA
Potassio 175mg
 3.72% RDA
Ferro 1,50mg
 18.75% RDA
Calcio 12mg
 1.20% RDA
Fosforo 200mg
 28.57% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,08mg
 6.67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,15mg
 11.54% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 7,50mg
 46.88% RDA
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 25%
Acido aspartico ND ND
Acido glutamico ND ND
Alanina ND ND
Aminoacido limitante ND ND
Arginina ND ND
Cistina ND ND
Fenilalanina ND ND
Glicina ND ND
Indice chimico ND ND
Isoleucina ND ND
Istidina ND ND
Leucina ND ND
Lisina ND ND
Metionina ND ND
Prolina ND ND
Serina ND ND
Tirosina ND ND
Treonina ND ND
Triptofano ND ND
Valina ND ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 6,80
Saturi totali ND
C12 0 ND
C14 0 ND
C14 1 ND
C15 0 ND
C16 0 ND
C16 1 ND
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 ND
C18 1 ND
C18 2 ND
C18 3 ND
C20 0 ND
C20 1 ND
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 ND
C20 5 ND
C22 0 ND
C22 1 ND
C22 6 ND
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali ND
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di quaglia è molto apprezzata per la sua elevata digeribilità Oggi, proviene per la maggior parte da allevamenti.

La quaglia può essere mangiata fresca, contrariamente a quella degli altri volatili non richiede frollatura o marinatura. Ha un elevato contenuto proteico (25%) e un basso tenore in grasso (6,5%).

Quaglie ripiene su letto di lamponi

Un'altra stuzzicante video ricetta firmata MypersonaltrainerTv.




Quaglie ripiene su salsa di lamponi

X Vai alla Pagina del Video Vai alla Sezione Video Ricette Guarda il video su youtube


Ultima modifica dell'articolo: 12/08/2017