Valori Nutrizionali Prosciutto di San Daniele DOP, sgrassato

Alimento: Prosciutto di San Daniele DOP, sgrassato

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Prosciutto di San Daniele DOP, sgrassato 176 kcal / 737 kj

Da carboidrati 0,85% 1,50 Kcal (0,85%)

Da grassi 33,24% 58,50 Kcal (33,24%)

Da proteine 65,91% 116 Kcal (65,91%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Prosciutto di San Daniele DOP, sgrassato...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 34 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 25 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 1 minuti

Giardinaggio 38 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 20 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 1 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 46 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 28 minuti

Correre lentamente (8km/h) 19 minuti

Correre velocità media (12km/h) 12 minuti

Correre velocemente (16km/h) 9 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 19 minuti

Calcio (competitivo) 15 minuti

Tennis (singolo) 19 minuti

Nuoto (stile libero) 18 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 58g -
Carboidrati disponibili 0,40g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 29g -
Grassi (Lipidi) 6,50g -
Saturi totali 2,16g -
Monoinsaturi totali 2,86g -
Polinsaturi totali 0,90g -
Colesterolo 91mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 5,10mg
 0.34% RDA
Potassio 667mg
 14.19% RDA
Ferro 1,06mg
 13.25% RDA
Calcio 10mg
 1% RDA
Fosforo 211mg
 30.14% RDA
Magnesio 23mg
 5.48% RDA
Zinco 2,73mg
 24.82% RDA
Rame 0,05mg
 5% RDA
Selenio 0
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,78mg
 65% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,23mg
 17.69% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 5,89mg
 36.81% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0
 0% RDA
Vitamina C 0
 0% RDA
Vitamina E 0
 0% RDA
Vitamina B6 1,19mg
 91.54% RDA
Vitamina B12 0,54µg
 22.50% RDA
Manganese 0,01mg
 0.43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali ND
Saturi totali 2,16
C12 0 0,01
C14 0 0,10
C14 1 0g
C15 0 0g
C16 0 1,38
C16 1 0,17
C17 0 0,01
C17 1 0,01
C18 0 0,64
C18 1 2,62
C18 2 0,79
C18 3 0,04
C20 0 0,01
C20 1 0,05
C20 2 0g
C20 3 0g
C20 4 0,06
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0,01
Monoinsaturi totali 2,86
Nitrati 0g
Nitriti 0g
Polinsaturi totali 0,90

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016

APPROFONDIMENTI E CURIOSITÀ